TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论142

• 山颠一寺
    山颠一寺 2009-6-27 08:45:00

回复 10F yougu 的帖子

我觉得版主的话有点说大了,在中国绝大多数人是无法实现自己的人生理想的。所以人生理想其实是个没什么意义的话题。
    38125307 2009-6-28 02:39:00

回复:过了25岁了,不知道还能找到个做游戏美工的工作吗?

有钱有时间没什么做不到的
  • zhaokai1997
    zhaokai1997 2009-6-28 22:02:00

看个人想法和毅力了。 我29了,去年才想转行到游戏,目前自学中... ...
  • 山颠一寺
    山颠一寺 2009-6-28 22:08:00

“成功”“实现人生价值”这样的事都是小概率事件,放到自己的人生计划中实在是太不明智了。
    38125307 2009-7-1 01:58:00

有心就可
  • kuangyuebo
    kuangyuebo 2009-7-1 12:26:00

回复 11F 山颠一寺 的帖子

你就是看得透彻,太精辟的男人!
  • 太阳小古
    太阳小古 2009-7-1 15:37:00

“成功”“实现人生价值”这样的事都是小概率事件,放到自己的人生计划中实在是太不明智了。 这话不赞同 有目标才有动力 而成功才是你的价值 也许你做的事情不是你最想做的事情 但是你正在做的事情恰好就变成了你的目标 你所追求的就是把你现在做的事情做好 成功以后 那就是你的价值 也许你想说的是 把梦想变为现实 有些概率偏小 那我不反对 梦想和理想是不同的 但是追求成功 实现自己的价值 绝对不是错误的

评分

幽谷 + 2 热心

• 放开那女孩儿
    放开那女孩儿 2009-7-2 14:08:00

岁数咱俩一样 我也是新手 也在学 但是进度慢 有什么好的学习方法么
  • jiujiu22299
    jiujiu22299 2009-7-2 17:24:00

哈哈 一样一样 加油
  • fawinda
    fawinda 2009-7-4 17:08:00

回复: 过了25岁了,不知道还能找到个做游戏美工的工作吗?

看来25 26的大多数都在这里啊 来 握个手

你可能喜欢

过了25岁了,不知道还能找到个做游戏美工的工作吗? 
联系
我们