楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论83

• 天使泪
    天使泪 2016-5-25 00:21:26
    大神碉堡了,抱大腿。以后跟着大神混了。多罩着点啊,(*^__^*) 嘻嘻!抱大腿呀抱大腿。
  • 西亥域网络科技
    西亥域网络科技 2016-5-26 16:46:56
    上海西亥域网络科技有限公司 诚招3D次时代场景设计师 3K-10K 有意请加我QQ740182882
    572904152 2016-5-28 17:27:25
    牛逼啊
  • 重庆陨石科技
    重庆陨石科技 2016-6-2 14:05:04
    【重庆】陨石数码科技有限公司www.cqyunshi.com
    诚聘:
    次世代游戏角色3年以上   7-13K
    3D角色美术1年以上  6-12K
    3D游戏场景2年以上  6-12K
    3D游戏动作2年以上  6-12K

详情QQ: 3410491879/724085527
    简历发送:3410491879@qq.com
    2260448335 2016-6-13 15:27:35
    无锡梵天信息技术股份有限公司

QQ:2330802924
  • pianshanchou
    pianshanchou 2016-6-16 01:21:41
    急招3D角色和场景(有一定美术基础),有意者可以将个人简历及相关作品打包(JPG格式)发送至_huiyou@163.com,并在邮件主题上注明“姓名+应聘职位+面试信息渠道+期望工资”。
    2260448335 2016-6-16 11:54:26
    无锡梵天欢迎您的加入,~~~
  • dota
    dota 2016-6-27 23:34:22
    大神吊爆了,我是吊翻了。加个好友呗!
  • 三叠纪233
    三叠纪233 2016-6-28 14:01:08
    成都三叠纪欢迎你,邮箱2029823658@qq.com     欢迎投递简历
  • 天使泪
    天使泪 2016-7-13 03:49:56
    你好,我是网易美术经理,对你的作品挺感兴趣,麻烦加下我qq248063120.
应聘次时代3D模型 
联系
我们