楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论24

• rivershine
    rivershine 2010-5-21 09:37:00
    已经从网龙离职了···已经转行做2D角色了呵呵··· 放图其实一部分原因也是找找网龙的同仁呵呵···
  • anlian46
    anlian46 2010-5-31 10:23:00

回复 11# rivershine 的帖子

大哥,2.5d场景的瓦要怎么上贴图啊,求求你,教教我吧。我在公司不会给瓦上贴图,都直接给的纯色,天天被P。sdfsdgfjhtryretwe 整体上吧,又对不上问路,单独上吧,有没整体感!帮帮忙,谢谢老大先!我QQ278022837
  • 天
    好东西不错呀
  • 瞳鱼
    瞳鱼 2010-6-1 13:09:00
    榜样····学习ing···
  • jiangnanxiaochi
    jiangnanxiaochi 2010-6-1 23:53:00
    同是做2D的...差距还是挺大的...
    rivershine 2010-6-12 23:29:00

回复 12# anlian46 的帖子

一般都是整体给个UVMAPING,当然要分是Q版还是写实了,Q版的要看要求,一般纯色带一点点机理的贴图也是可以的···如果是写实,就需要多叠纹理了不仅是有瓦的贴图还要叠上青苔水垢等等···把PS和MAX都开着随时改贴图实时观察MAX中的渲染效果直至到满意的效果就可以了···加油~
  • anlian46
    anlian46 2010-6-13 09:25:00

回复 15# jiangnanxiaochi 的帖子

谢谢大哥。哈哈,多谢多谢!
    rivershine 2010-6-13 09:58:00

回复 16# rivershine 的帖子

客气啦··大家多交流嘛···
  • table620
    table620 2010-6-14 12:54:00
    很棒啊!!
  • guoyu
    guoyu 2010-6-14 22:50:00

你可能喜欢

发两张老图大家PP 
联系
我们