楼主新帖

B Color Smilies

全部评论227

• 多边型
    多边型 2012-10-8 12:56:40
    楼主高手啊,用什么软件搞的?求分享
  • pugui
    pugui 2012-10-8 13:06:12
    多边型 发表于 2012-10-8 12:56
    楼主高手啊,用什么软件搞的?求分享

都是用CINEMA 4D R11 全手绘的 主要用的是第一个硬边笔刷.
  • pugui
    pugui 2012-10-8 13:12:15
    视频文件上来了,视频主要是贴图绘制,所以用了3倍快放.谢谢大家!共大家分享:

• 多边型
    多边型 2012-10-8 13:16:40
    pugui 发表于 2012-10-8 13:06
    都是用CINEMA 4D R11 全手绘的 主要用的是第一个硬边笔刷.

能发个软件吗? 82066773@qq.com  谢啦
    38035597 2012-10-8 13:17:38
    好厉害,关注楼主博客很久了,默默的学习、
  • 古月照今尘
    古月照今尘 2012-10-8 13:23:09
    楼主你好,能否把源文件和视频发我一下呢?研究学习一下。非常感谢.邮箱304508881@qq.com
  • pugui
    pugui 2012-10-8 14:06:08
    38035597 发表于 2012-10-8 13:17
    好厉害,关注楼主博客很久了,默默的学习、

谢谢关注
  • huqingshang
    huqingshang 2012-10-8 14:27:28
    楼主太强了,很赞,很喜欢你画的贴图的感觉,能否把这个绘画视频给俺传一份让我学习学习,QQ354478739  谢谢了
  • icestray
    icestray 2012-10-8 14:45:45
    楼主,也分享一下绘制视频给我吧,谢谢啦~~~QQ:307051891。。。。。
    让我好好学习一下。。
    这贴图风格超级喜欢,明暗节奏看着很爽。。。
  • pugui
    pugui 2012-10-8 14:58:07
    huqingshang 发表于 2012-10-8 14:27
    楼主太强了,很赞,很喜欢你画的贴图的感觉,能否把这个绘画视频给俺传一份让我学习学习,QQ354478739  谢谢 ...

谢谢支持 视频我博客上已经上传了 798也上传了 应该在申黑中
游戏角色制作_城管队长贴图绘制 
联系
我们