楼主新帖

B Color Smilies

全部评论227

961811176 2012-10-8 10:11:56
    俺也想要一份,楼主啥时候有空顺手给俺一份吧。呵呵最好连带源文件,小弟不胜感激。
    961811176 2012-10-8 10:12:40
    奥,忘了qq:961811176,再次感激
  • yzbyq
    yzbyq 2012-10-8 10:22:05
    楼主真乃强人也   不知道能不能分享一下绘画视频  QQ524272097
  • pugui
    pugui 2012-10-8 10:23:31
    yzbyq 发表于 2012-10-8 10:22
    楼主真乃强人也   不知道能不能分享一下绘画视频  QQ524272097

哈哈 没有能不能的,只有需要就 可以
  • lichuan054504
    lichuan054504 2012-10-8 10:27:10
    {:soso_e163:}楼主太厉害了,加分鼓励和学习。。希望能分享一下视频,谢谢 扣扣:413221989
  • pugui
    pugui 2012-10-8 10:34:09
    lichuan054504 发表于 2012-10-8 10:27
    楼主太厉害了,加分鼓励和学习。。希望能分享一下视频,谢谢 扣扣:413221989

谢谢 支持 已经加了
  • honeyldd
    honeyldd 2012-10-8 11:32:03
    {:soso_e102:}很捧的作品。求一份资料谢谢啦QQ1709929
  • 古月照今尘
    古月照今尘 2012-10-8 11:38:48
    楼主你好,不知能否发份源文件和视频呢?学习一下。非常感谢.邮箱304508881@qq.com
  • 小宝贝
    小宝贝 2012-10-8 11:44:04
    楼主真是高手啊 ,画的很棒,我的QQ:1127443584,,希望加个好友也想要你这个视频好好学学,谢谢。
  • pugui
    pugui 2012-10-8 12:10:59
    小宝贝 发表于 2012-10-8 11:44
    楼主真是高手啊 ,画的很棒,我的QQ:1127443584,,希望加个好友也想要你这个视频好好学学,谢谢。

谢谢大家的支持和鼓励,要视频的人有点多了,网速也不好,还是决定传上来共大家分享!
游戏角色制作_城管队长贴图绘制 
联系
我们