楼主新帖

B Color Smilies

全部评论227

• pugui
    pugui 2012-10-7 15:48:56
    cgame2012 发表于 2012-10-7 13:33
    我也看过楼主画的那个海盗,很赞,很喜欢你的画贴图的感觉,能否把这个绘画视频给俺传一份让我学习学习,QQ ...

谢谢 支持 已经分享给你了 常交流 相互学习
  • pugui
    pugui 2012-10-7 15:49:57
    185187399d 发表于 2012-10-7 13:27
    学习了!

{:soso_e113:}感谢大家的支持鼓励, 也希望大家多交流
  • wy7140842
    wy7140842 2012-10-7 23:52:37
    楼主我要你的视频。我QQ120283948.需要视频,需要好友。求赐教色彩运用
    色彩运用如此NB不是一天两天的,
    整理干净利索,求赐教。我画的东西色彩没你用的那么好,只想求色彩在各种材质上如何去表达
    ,各种材质的颜色怎么去偏好看。并且耐看容易把控。
  • wy7140842
    wy7140842 2012-10-7 23:54:35
    还想要你的原文件。好生学学,你这个作品在我的游戏视野中还没找到过
  • wy7140842
    wy7140842 2012-10-7 23:57:52
    有幸看到你的作品是一大快事,在角色界闯那么点时间了。希望可以认识认识
  • wy7140842
    wy7140842 2012-10-8 00:18:32
    兄弟我在这说声,在将来的将来。你一定是一位传奇
  • 雨中旋律/:P
    雨中旋律/:P 2012-10-8 08:48:03
    还真有感觉布料暗部再稍重点应该会更好点。楼主有博客么,发来看看把哈
  • pugui
    pugui 2012-10-8 10:02:56
    wy7140842 发表于 2012-10-7 23:52
    楼主我要你的视频。我QQ120283948.需要视频,需要好友。求赐教色彩运用
    色彩运用如此NB不是一天两天的,
    ...

哈哈 已经加好友了上线Q下 把视频传给你。。。还有你说话太夸张了,这个行业高手多的是,时间长了你就会发现。
  • pugui
    pugui 2012-10-8 10:06:04
    雨中旋律/:P 发表于 2012-10-8 08:48
    还真有感觉布料暗部再稍重点应该会更好点。楼主有博客么,发来看看把哈

谢谢,任何意见都是进步的来源,我想让798申请个链接,可是点击率不够,哎 。。。最后一张作品上有博客地址。
  • pugui
    pugui 2012-10-8 10:08:25
    wy7140842 发表于 2012-10-8 00:18
    兄弟我在这说声,在将来的将来。你一定是一位传奇

兄弟说话太夸张了,你要在业界时间长了,就会发现什么叫高手?怎么高手如此之多?有很的人都低调的默默的隐藏着。。。
游戏角色制作_城管队长贴图绘制 
联系
我们