楼主新帖

B Color Smilies

全部评论36

• wangyaqiang
    wangyaqiang 2007-9-26 16:23:00

第3刀有力量了

• a48360990
    a48360990 2007-9-29 08:56:00

那个旋转星星多余,败笔!!

你觉得那么漂亮的星星适合这样的环境吗??

向上砍的时候,后脚应该翘起来一点,而不是在地上不动,这样力度就小了许多,

最后一刀因为有力度,是因为你的预备动作做好了,但前两下呢,为什么不一样做呢?

不管是做什么,人很容易自我陶醉。。这很危险。。

84459000 2007-10-5 22:48:00
    好卡
  • zengbin31
    zengbin31 2007-10-8 17:05:00
    动作的支持下
  • 橘恋桔
    橘恋桔 2007-10-10 14:28:00

回复:大刀砍杀的动作(illusion+特效)

呵呵,,不错,,,,火焰是什么做的.
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2007-10-19 11:50:00

楼主同好啊~我顶~!:default6:
  • hahajin
    hahajin 2007-10-19 23:58:00

效果不错的说
  • camejay
    camejay 2007-10-31 09:00:00

嘿嘿!镇长在这里当版主哦!厉害!
  • fengjianhua
    fengjianhua 2007-11-13 13:55:00

我什么都不会,,可怜~~
  • bhk
    bhk 2007-11-26 09:20:00

第一下结束后的惯性不够,导致第一第二下的力量感没有……:default5:

你可能喜欢

大刀砍杀的动作(illusion+特效) 
联系
我们