给大家发下我收集的三个运动点捕捉flash文件!希望对大家有帮助。 

2008-12-10 22:02 发布

2836 8 0
给大家发下我收集的三个运动点捕捉flash文件!希望对大家做动作有所帮助。主要是走路和跑步的运动捕捉。绝对不是捞了别人现成的,是我在国外网站弄了好久才搞下来的(还是捞来的= =)。如果好还请管理员能给我加点分,我想找点别的资源能有点积分下载。谢谢! 设了1级权限我试了下我的另一个号看不了,我真傻,撤了权限。

附件信息

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• zdc404
    zdc404 2008-12-10 22:35:00

回复:给大家发下我收集的三个运动点捕捉flash文件!希望对大家有帮助。

不顶你顶谁!
  • admin
    admin 2008-12-10 23:45:00

回复:给大家发下我收集的三个运动点捕捉flash文件!希望对大家有帮助。

请截几张介绍图上来,方便大家了解下载的内容,并给予积分鼓励
  • 旋转的火花
    旋转的火花 2008-12-11 09:36:00

放了几张截图

放了几张截图供大家参考!
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2008-12-11 10:10:00

弄个详细的教程吧。~~ 这样对不会的人会有很多帮助~
  • 旋转的火花
    旋转的火花 2008-12-12 14:13:00

弄下来就会玩了,就是几个简单的flash操作。
  • sniperji
    sniperji 2008-12-12 16:35:00

感谢!是很好操作!
  • 很很
    很很 2008-12-18 11:43:00

看看了
    2009520 2008-12-20 22:02:00

恩!好东西
给大家发下我收集的三个运动点捕捉flash文件!希望对大家有帮助。 
联系
我们