发个暑期班作业,老师帮看下。 

2009-10-07 18:22 发布

暑期班王老师布置的作业,第一个梅卡瓦被批了,自己也看出很多问题,一生气删除了高模。这个找了个简单点的坦克,很用心做的,虽然自己很多地方很弱,好歹还在努力~~~希望别太狠...
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• sjs208
    sjs208 2009-10-7 18:23:00
    自己顶下,说明下是重口味风格。战后废弃很多年的坦克。那个小日本的旗子后面加的。。。
  • 白波九道
    白波九道 2009-10-7 21:34:00
    感觉太灰暗了,高光和法线贴图呢?
  • sjs208
    sjs208 2009-10-7 22:42:00
    默认灯光 灰暗是没打灯光的原因吧
  • turenturan
    turenturan 2009-10-8 02:29:00
    贴图颜色单一,分不出高光和阴影区域,模型看来是费体力了
  • sjs208
    sjs208 2009-10-8 11:02:00
    什么叫做颜色单一?坦克能有几种颜色?已经注意颜色倾向了,AO贴图的基础上画的CO,还需要区分明暗关系吗?
  • 业余爱好者
    业余爱好者 2009-10-8 13:05:00
    既然是战败的就应该有些刮痕和弹痕,就算被燃烧瓶烧坏的也有些油漆的残留钢铁也得有反光把,炮口上战败的日本旗好像棱角都能割破手.像一片铁皮哦!不要留言攻击我哦,我是业余者,个人拙见!
  • 业余爱好者
    业余爱好者 2009-10-8 13:10:00
    在罗索一句梅卡瓦坦克是以色列的,日本是90式主战坦克
  • haian_52520
    haian_52520 2009-10-8 13:16:00
    明暗还要好点吧 贴图还能在加点 加油吧
  • sjs208
    sjs208 2009-10-8 13:25:00
    既然是战败的就应该有些刮痕和弹痕,就算被燃烧瓶烧坏的也有些油漆的残留钢铁也得有反光把,炮口上战败的日本旗好像棱角都能割破手.像一片铁皮哦!不要留言攻击我哦,我是业余者,个人拙见! 首先这种中肯的评价我肯定接受,呵呵,我觉得少了点什么就随便弄个面片贴个日本旗,是草率了点。这个坦克是淘宝网上搜的手办的细节图,是啥我也不知道,贴图和某些看不到的地方自己想的,自己只在上面加了泥土,锈迹,刮痕,血迹,草渍。。。。其他我也想不到还有什么可以弄上去的了。。。。兄弟一提醒就想到了,搜搜图继续修改。
12下一页
发个暑期班作业,老师帮看下。 
联系
我们