B Color Smilies

全部评论30

• 幽谷
    幽谷 2009-1-11 00:35:00

回复:我对798论坛建设种种看法和建议+大家的提问建议聊天.

1.11号(论坛建设想法补充) 建议把2D游戏美术区 分出一个分支栏目 【作品提交区】不管是临摹还是草稿还是原创 理由 【方便刚来的游客和新人 快速找到要发帖的专区】 【凝聚动手画画的气氛 营造】 左上角的搜索功能键 可以看到分区
  • idtdi
    idtdi 2009-1-11 14:42:00

回复:我对798论坛建设种种看法和建议+大家的提问建议聊天.

建议开个《软件插件专区》 主要是安装方法的流程教学,软件还好 插件什么的又有 特别对于新手来说 满腔的热情被装好这些个工具就磨得剩一半了…… 呵呵 貌似现在也有一些介绍 但我觉得整合到一块的话 加上一个清单会更一目了然,省事! 当然 相关的版本升级啊, 新功能介绍啊 什么的信息都可以放到这里啊 就像木匠的工具库一样 干净整齐感觉很踏实 很专业 呵呵 个人建议!
  • 幽谷
    幽谷 2009-1-11 22:38:00

楼上朋友idtdi的建议比较人性化 想的比较细致 赞!送分奖励
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2009-1-12 15:33:00

回复:【yougu对论坛建设种种看法和建议】+【大家提问建议聊天】.

我比较赞同多开些活动比赛什么的 大小无关紧要 主要是把论坛的气氛带动起来 参与的会给些小奖励送不同的小徽章啦 (除了大的徽章 我绝还可以设置些小的 只有图标没有字的 放在大的下面) 谁的小徽章多就是谁参与的活动多 不会太小孩子气了吧 哈哈、··
  • 幽谷
    幽谷 2009-1-13 23:22:00

回复:【yougu对论坛建设种种看法和建议】+【大家提问建议聊天】.

同意 o0莼莼子0o 的看法 我也是这么想的 CG模型网那边也是举行小型比赛 奖励是徽章和一年VIP 的确我们头象下面还有很多空间可以放很多小徽章 没有文字是后方法 看看谁的小徽章多 这是一种价值的体现和荣誉
  • 绝版英雄
    绝版英雄 2009-1-14 14:43:00

可以像QQ图标和WOW成就系统那样,列出来几排小图标,完成特定条件可以点亮,其他都是灰的,这想法会不会有点邪恶。。。?
  • 幽谷
    幽谷 2009-1-14 15:24:00

有利于 团队的 荣誉感和参与感 以后可以根据徽章的多少给与奖励 【组织见面活动邀请论坛活跃份子】
  • maque
    maque 2009-1-15 01:00:00

回复: 【yougu对论坛建设种种看法和建议】+【大家提问建议聊天】.

建议网站顶部加2个左右版块的最新帖子目录,每个版块10个(数量有老大定了) 这样能让大家第一时间找到感兴趣的新话题
  • 幽谷
    幽谷 2009-1-15 11:42:00

我理解你说的意思 就像火神岛那边的管理 他们把每月优秀的帖子连接以论坛短信的方式发给大家 方便很久没来的朋友能一目了然 每个区建立一个小栏目的放精华贴是不错的建议 如何看标题】如精华集合 教程集合等 如下: 69.jpg (33.08 K) 2008-11-16 18:34:34 如进入3D区 在界面右上上角 点击 精华区 教程区 即可搜索本3D区所有精华 其他区方法一样
  • maque
    maque 2009-1-15 12:56:00

回复: 【yougu对论坛建设种种看法和建议】+【大家提问建议聊天】.

我的意思是类似于这样的,最新10条帖子,是自动更新的
【如果你是版主会怎么做】. 
联系
我们