有没有人知道角色攻击特效的制作方法呢 跪求!! 

2009-02-08 14:58 发布

1962 6 0
有没有人知道角色攻击特效的制作方法呢 跪求! 有人知道max制作角色攻击特效的制作方法呢 跪求! 比如魔法特效或技能特效,这些好像都有一些讨巧的方法吧
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• txf
    txf 2009-2-9 13:42:00

回复:有没有人知道角色攻击特效的制作方法呢 跪求!!

lkjhsssssssssdf 没人知道啊 !!!!! 现在做游戏动作都要会这个
  • txf
    txf 2009-2-9 13:43:00

sdvxcvsdgfhgjin
  • txf
    txf 2009-2-9 13:44:00

utuyuuttuuttuy iuiiyyiiyiyiuy
  • sniperji
    sniperji 2009-2-9 13:47:00

其实,多转转就有了.看看这个是不是有点像你说的.呵呵.. http://bbs.hxsd.com/showthread.php?t=8372029
  • 跑车
    跑车 2009-2-9 16:32:00

做特效大概两种方式,首先是用软件制作出特效,然后通过插件输出给游戏引擎,然后用引擎编辑器来编辑合成。 还有的是自己开发的特效编辑器,直接做,也是最后导出给游戏引擎调用。
  • lovlzc
    lovlzc 2011-12-1 10:04:21
    {:soso_e137:}

你可能喜欢

有没有人知道角色攻击特效的制作方法呢 跪求!! 
联系
我们