TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论62

• zzhbb
    zzhbb 2011-3-4 09:23:41
    走路和跑都太man了
  • Deliration
    Deliration 2011-3-4 09:40:06
    动作本身的流畅度还是挺不错的,但是要多研究和性别有关的动作~
    那些地方要摆动,那些地方不应该摆动。
    像女人跑步的动作,上半身不应该向两边晃动,或者是很小的,还有就是膝盖像里面扣一些,脚的落地点应该在一条直线附近,不要分的太宽,落点宽了就像男人。

CAT的强大是有目共睹的(但是我不会),具体应用在游戏里还要看引擎和程序部门的支持,
    一般的四足动物都是用BIP模拟的~
    两种蒙皮方式应该都能用到,看引擎支持~
  • cry
    cry 2013-11-27 13:06:33
    楼主么。。 请问你这儿GIF的形象 有侧面跑步的动作吗  。我好需要, 因为我做作业的时候都是用的你这张图,,,有吗  楼主,,求你帮帮我
  • cry
    cry 2013-11-27 14:40:42
    请问大师一下 这些动作有没有侧面跑步 跟45度跑步的
  • hantuoxiao
    hantuoxiao 2013-11-28 16:46:09
    半年左右 多做点东西就好了
    15826122653 2013-11-30 16:34:50
    楼主还有没有绑了骨骼的模型啊、、、可以给我一个么。。我不会绑骨骼
    15826122653 2013-11-30 16:35:23
  • dking198051
    dking198051 2014-3-3 11:25:42
    待机POSS怎么摆的象跳舞的起手式,受击的第2个受击打后的反应方向不对吧
  • 破碎飞羽
    破碎飞羽 2014-6-17 17:30:10
    你这走路跟跑 身躯几乎看不到运动幅度   而且非常明显的是脑袋一直在两边摆   任谁走路也不会脑袋一直两边看的……
  • y7810615
    y7810615 2014-7-4 23:50:41
    受击的运动规律不对,太过机械了,女性走路也很机械,没有把握性格,感觉像是个放学回家的小朋友很刻意,离入职的要求还是有点距离吧,加油!!!!

你可能喜欢

这样程度的动作离实际工作还有多少差距,希望大家圈点下。 
联系
我们