TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论62

• qq408897223
    qq408897223 2008-12-10 22:29:00

谢谢gz9527

-- “你表现的活波可爱,并不该只通过头的Z轴来表现,应该通过上身脊柱的Z轴----传递给头 由小到大的表现” 学到了,谢谢gz9527 ! --这个受击前的待机我现在看看应该至少加个呼吸动作才好。我还有几张图没能发上来,发不上来。 --“既然你的膝盖已经有了X轴的位移,那么,脚不应该是平行线一直不变”谢谢你题到得这点,以后一定注意。这个我再回去改下。
  • towbin
    towbin 2008-12-11 12:54:00

回复:这样程度的动作离实际工作还有多少差距,希望大家圈点下。

• 懒洋洋
    懒洋洋 2008-12-11 17:42:00

回复:这样程度的动作离实际工作还有多少差距,希望大家圈点下。

虽然不会调 但我也觉得跑步看起来特别像一男的
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2008-12-11 23:05:00

待机POSE 很有意思
  • Forever
    Forever 2008-12-12 08:54:00

• bjp1218
    bjp1218 2008-12-12 10:01:00

我要是能做到这样就很开心了, 感觉gz9527那么一说,做动作还真是复杂啊!
  • scell2
    scell2 2008-12-12 11:28:00

被打击 左腿和脚掌要寻找重心 不要死钉在一个位置 走路头不要左右摇摆 跑步也是头摇太夸张 像在跳新疆舞
  • 旋转的火花
    旋转的火花 2008-12-12 14:07:00

谢谢scell2

“被打击 左腿和脚掌要寻找重心 不要死钉在一个位置”这个提的好,谢谢。看来以后要是有机会学新疆舞,我想我会很快学通的。
  • gz9527
    gz9527 2008-12-12 19:49:00

回复: 这样程度的动作离实际工作还有多少差距,希望大家圈点下。

原帖由 scell2 于 2008-12-12 11:28:00 发表 被打击 左腿和脚掌要寻找重心 不要死钉在一个位置 走路头不要左右摇摆 跑步也是头摇太夸张 像在跳新疆舞
    不很同意您的说法 1.游戏中的受击动作尽量避免产生腿部分位移,如果产生位移,光一只腿导入到引擎中就已经很怪异了,还2条腿都动的话...就不叫受击动作了,再随便加点可以成死亡了 2.头的Z轴旋转应该是和身体一起的,首先看角色的性格,看策划怎么写的,要是活波可爱的,你不摇摆还怎么弄呢. 再说如果是个2.5D的Q版游戏,通过渲染的图片来体现角色,就120象素,动作不做大,玩家看得见? 3.跑步嘛,虽然角色性格有待研究,但是基础的东西,腿状态,膝盖的X轴位移都已经很清晰了.
  • yx576812561
    yx576812561 2008-12-12 20:11:00

感觉你这些都有一毛病 头慌得有的厉害 如果不是表达特别的动作 跑步头一般不动~~

你可能喜欢

这样程度的动作离实际工作还有多少差距,希望大家圈点下。 
联系
我们