TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论14

• zknine
    zknine 2009-7-14 17:56:00

回复:又一个好的作品!《天空之城》(版权保护的)

你这些不就是一个泡菜游戏的模式嘛!~
  • wy0222
    wy0222 2009-7-30 15:42:00
    期待
  • cczxx
    cczxx 2009-8-6 14:36:00
    好作品要大家说好才好,从现在放出的内容看来,只是一些简单游戏内容的聚合体,目标玩家群体不明确,群体特征分析无,市场分析无,只有一个好的故事不足以做成一个好游戏,充其量不过是有个好一些的开头罢了。另外,网游与单机的区别不知道LZ明白否。你可以轻易抛弃现有的中国网游模式,但是这个市场更会轻意的抛弃你。当然你做艺术品除外。
  • gxy18181888
    gxy18181888 2009-8-9 11:26:00

收到

谢谢各位的顶帖!太空之城是我早期的一个作品雏形。我会在后期不断的进行完善的。给大家一个全新的太空之城!特色会有,一切都会补充。再次谢谢提些意见、补充。
  • xiaoxin2626
    xiaoxin2626 2009-8-18 04:34:00
    中国除了大公司的老板看中的是游戏的精华之外,很多老板看的是短期的利益,不愿意做大风险的投资,我相信很多优秀的策划案被一些庸俗的老板给耽误了,新手是给中小公司做策划,不是网易,不是盛大更不是BLZ和EA,所以你的策划可以不必那么优秀,你要权衡的是你的策划和老板的利益,毕竟是他付钱雇佣你来按照他的意思给他做东西,不是不计成本的来败他的东西,等你有了经验就可以到大公司发展你的才华了。 众观现在比较成功的游戏,就是以画面(永恒之塔)和剧情(WOW,梦幻西游)取胜,当然还是剧情比较可靠,现在3D网游的游戏界面和操作界面都参考了BLZ的WOW,不可否认的WOW带来了网游的新时代,所以你没有必要一心想着如何去创意去突破,关键要先巩固自己丰富自己,在他们的基础上在衍生出新的创意。 好好加油吧,我也是一个想在策划业界发展的人。
又一个好的作品!《天空之城》(版权保护的) 
联系
我们