作业—(4-1)燃烧的火把(2天) 

2011-02-27 20:01 发布

1594 9 0
Tommy老师,我交作业了,帮忙看一下。

文件打不开了,本来想再改一下的。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• 黑鱼
    黑鱼 2011-2-28 09:31:25
    火的感觉不太对啊,怎么都是团状的啊,没有火苗啊,呵呵
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2011-2-28 17:12:20
    缺少变化
  • lucas泫江
    lucas泫江 2011-2-28 23:28:35
    嗯,说得对。

第一次用MAX做效果,自己的想法没有实现出来。

会根据提出的意见,再次修改,再放上来。

谢谢点评!
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2011-3-1 15:53:21
    lucas泫江 发表于 2011-2-28 23:28
    嗯,说得对。

第一次用MAX做效果,自己的想法没有实现出来。

呵呵~期待中!
  • lucas泫江
    lucas泫江 2011-3-2 01:05:48
    经过一天晚上的折腾,重做了下火的效果。

感觉火的速度不好控制,速度已经调到0.001了,
    出来的火,好象喷出来的一样,不是燃烧的。

不知道是不是TGA的图片质量会比BMP和JPG和图片质量高?

因为在GIF MOVIE GEAR里不支持TGA的格式,只好输出BMP
    输出的GIF动画,就感觉火的外边缘有些黑边,不好看。

不知是渲染设置没有弄好,还是材质参数没弄好?

大伙们,是怎么处理这种黑边的情况?和火的速度,就想火烧得柔和些。
  • lucas泫江
    lucas泫江 2011-3-7 20:53:15
    近来做的一个火的效果
  • Tommy.W
    Tommy.W 2011-3-20 20:31:19
    看到你修改的效果,比你第一次做得好多了。
    现在的效果算是细节比较丰富的,整体还不错。
    不过貌似UV动画你调节的不是太细致,贴图旁边总会露出一些小点。
    可以再仔细休整一下。。。
    加油!
  • lucas泫江
    lucas泫江 2011-3-22 23:01:49
    谢谢点评,以后会注意的。
    意见中肯。顶
  • 兮児∫?
    兮児∫? 2012-4-28 15:35:13
    哈哈哈
作业—(4-1)燃烧的火把(2天) 
联系
我们