TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论37

• julong626
    julong626 2010-4-8 19:29:00
    有此贴时刻警惕 热爱游戏行业的同志们要 准守自己的职业道德!顶!
  • 狼之泪
    狼之泪 2010-4-9 09:26:00
    sdfxcvfervxb ,虽然当事人的做法欠妥,还是希望当事人摆好心态,现在做不好不要紧,关键是你现在再做什么。你现在脚踏实地,勤勤恳恳,还怕将来做不好吗?
  • zhangshuo
    zhangshuo 2010-4-9 09:27:00
    支持斑竹的决定~~! 百乐门同学也要引以为戒,技术可以练,但丧失职业道德可是大事。
  • 咸鱼1989
    咸鱼1989 2010-4-9 15:40:00
    悲剧啊,干吗呢。丢人了吧,我的导师第一天上课就很严肃的告诉我,用别人的作品时一定要说明滴
  • 气体蛇
    气体蛇 2010-4-12 11:39:00
    此贴必火
  • 花儿朵朵向谁OPEN
    花儿朵朵向谁OPEN 2010-4-12 14:58:00
    大家不要整的像阶级斗争一样。 当事人也不要想太多了,在中国本来就没有什么原创,在中国所谓的“原创”就是东抓一点西筹一下,然后拼在一起就是原创了。 说得好听一点就是参考,难听一点还不是抄袭,只是当事人这样全完把别人的东西拿来参赛的确是过了一点,你多少也改一下呀。 真正的原创在中国游戏行业是行不通的,现在在中国游戏自主研发的公司哪家不是想快点做出来,快点赚钱,第一要求是速度,第二要求才是质量,根本不要求游戏的可玩性,玩家的想法,更不可能专门花大笔时间去原创,都是“参考,参考”就做了,反正进入市场就有钱赚。 在中国游戏行业不缺人才,只缺想法~~~~
  • julong626
    julong626 2010-4-12 16:00:00
    原帖由 花儿朵朵向谁OPEN 于 2010-4-12 14:58:00 发表 大家不要整的像阶级斗争一样。 当事人也不要想太多了,在中国本来就没有什么原创,在中国所谓的“原创”就是东抓一点西筹一下,然后拼在一起就是原创了。 说得好听一点就是参考,难听一点还不是抄袭,只是当事人这样全完把别人的东西拿来参赛的确是过了一点,你多少也改一下呀。 真正的原创在中国游戏行业是行不通的,现在在中国游戏自主研发的公司哪家不是想快点做出来,快点赚钱,第一要求是速度,第二要求才是质量,根
    ?不要把我们这些热爱原创 喜欢做自己的东西的人 也扯进来说好不好。。。。~~咱国情是这样,不代表我们这些游戏人也这样吧。。。。你应该分开说~~~sdfxcvfervxb 我觉得我们国家游戏人 个人的原创能力很强的 不比老外差(虽然公司都是做别人的东西,但平时自己的东西谁都希望是原创的,独一无二的~~)我最讨厌临摹,抄袭,模仿这类词了~~这是代表自己的比赛,不是公司产品的比赛~呵呵
  • 花儿朵朵向谁OPEN
    花儿朵朵向谁OPEN 2010-4-12 16:37:00

回复 27# julong626 的帖子

我只是说出了事实,你们的热情的确很值得欣赏,继续加油吧! 噢,小宇宙继续爆发
  • julong626
    julong626 2010-4-12 16:51:00

回复 28# 花儿朵朵向谁OPEN 的帖子

呵呵~~一时激动 莫见外~~确实 咱国家实情 哎~~希望以后国内游戏行业会迅猛发展~~赶超国外!~
  • 气体蛇
    气体蛇 2010-4-13 18:15:00
    原帖由 花儿朵朵向谁OPEN 于 2010-4-12 14:58:00 发表 大家不要整的像阶级斗争一样。 当事人也不要想太多了,在中国本来就没有什么原创,在中国所谓的“原创”就是东抓一点西筹一下,然后拼在一起就是原创了。 说得好听一点就是参考,难听一点还不是抄袭,只是当事人这样全完把别人的东西拿来参赛的确是过了一点,你多少也改一下呀。 真正的原创在中国游戏行业是行不通的,现在在中国游戏自主研发的公司哪家不是想快点做出来,快点赚钱,第一要求是速度,第二要求才是质量,根
    CTRL+C,CTRL+V叫参考?
关于参赛者【百乐门 】比赛造假的证据 
联系
我们