TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论37

• julong626
    julong626 2010-4-7 20:54:00
    终于被揭发le ~~~ 我就感觉不公平嘛 每次进网站,这个就占着头条第一位,不知道的肯定都会点,那人气肯定水分很大了。再加上比赛进行这么久居然也泰然自若,如果是个人练习就没什么,而这样拿来设计比赛,这种行为对作为在游戏美术行业学习工作的朋友是一种耻辱。。别的选手心里很不好受,站长做出了明知的决定~~支持~~~~,并祝愿比赛越办越好~~~让所有选手能舒服快乐地参加比赛互相交流学习,我想这是所有人希望的~~
  • 12a23bca
    12a23bca 2010-4-8 13:36:00

回复 19# dqg110 的帖子

大家都冷静
  • 百乐门
    百乐门 2010-4-8 16:06:00
    网友们的眼睛很雪亮啊,我在这里向大家道歉。开始我只是一时的冲动,后来也挺后悔的,为了挽回百乐门这个网名的名誉,我回尽快加入新作品向大家道歉,请大家原谅我的一时的冲动。
  • wangsj1978
    wangsj1978 2010-4-8 16:36:00
    其实无所谓的,重新做个传上来就是啦,楼上的也别咄咄逼人的....也不是什么大是大非的.....怎么弄的像阶级斗争一样....非要拼个你死我活的..何必呢?..算啦算啦....百乐门!赶快上传个新作来看看!我支持你!
  • wangsj1978
    wangsj1978 2010-4-8 17:18:00
    ......完了...........大毛发话了....可惜了....下次再来吧!
  • julong626
    julong626 2010-4-8 18:26:00
    哎,枉费也支持你了的,好好反省下吧,下次努力吧~~
  • djycg
    djycg 2010-4-8 19:12:00
    此帖不要删,让本次所有参与者引以为戒,否则,剥夺政治权利终生!顶站长
  • julong626
    julong626 2010-4-8 19:29:00
    有此贴时刻警惕 热爱游戏行业的同志们要 准守自己的职业道德!顶!
  • 狼之泪
    狼之泪 2010-4-9 09:26:00
    sdfxcvfervxb ,虽然当事人的做法欠妥,还是希望当事人摆好心态,现在做不好不要紧,关键是你现在再做什么。你现在脚踏实地,勤勤恳恳,还怕将来做不好吗?
  • zhangshuo
    zhangshuo 2010-4-9 09:27:00
    支持斑竹的决定~~! 百乐门同学也要引以为戒,技术可以练,但丧失职业道德可是大事。
关于参赛者【百乐门 】比赛造假的证据 
联系
我们