看大家都调但丁看的手痒,我也来一个。。。。。。。。23楼已上传GIF。。。。。。。。。。。。。。。。。。。标题要长 

2010-04-28 08:44 发布

B Color Smilies

全部评论39

• zhaowei
    zhaowei 2010-5-14 19:59:00

看大家都调但丁看的手痒,我也来一个。。。。。。。。23楼已上传GIF。。。。。。。。。。。。。。。。。。。标题要长

坤哥,我来顶了,我先不看就这道了。
  • as3rdf
    as3rdf 2010-5-15 01:10:00

好作品,动作细节设计很棒!学习了!看的我也手痒了,过几天也来但丁一组····酝酿下先···O.o
  • anaomm
    anaomm 2010-7-9 18:53:00

• dabing403
    dabing403 2010-7-30 15:27:00

• fkdefan
    fkdefan 2010-7-31 09:03:00

炭头哥的动作太震撼了,照着做了一个,向炭头哥致敬
  • L17
    L17 2010-8-3 17:06:00

帅!
  • kian_7
    kian_7 2010-8-4 18:10:00

8错 有点感觉
  • rongbo001
    rongbo001 2010-8-4 21:44:00

狂顶黑炭头!动作的高端人才啊!
  • 黑碳头
    黑碳头 2010-8-27 14:38:00

原帖由 fkdefan 于 2010-7-31 9:03:00 发表 炭头哥的动作太震撼了,照着做了一个,向炭头哥致敬
    谢谢支持 你的动作看了 整体不错 不过节奏方面整体都是在快 如果有些快慢结合会更好 如果有大图就更好了
  • 路边一棵草
    路边一棵草 2010-8-31 20:52:00

学习学习哦~~~~~~~~~~~~~
联系
我们