TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论29

• 星辰—潇湘雨
    星辰—潇湘雨 2011-11-18 14:22:21
    看了楼主的经历 我更加觉得上大学纯属浪费光阴呀···
  • 疯狂者
    疯狂者 2011-11-19 10:01:26
    yekailove 发表于 2011-11-17 23:41
    楼主现在多大?见解很深呀

22岁{:soso_e113:}
  • 疯狂者
    疯狂者 2011-11-19 10:06:24
    星辰—潇湘雨 发表于 2011-11-18 14:22
    看了楼主的经历 我更加觉得上大学纯属浪费光阴呀···

很多朋友在讨论学习这个行业的时候很多会提到说上大学出来和培训班一样。   我感觉还是不一样的,就看你大学是怎么个上法了。说俗点吧,我们是艺术家,是不?艺术不是一两天就能深造出来的。大学4年正是你深造艺术的时候。

做动画还好,不会和美术有直接的关系。
      灯光,材质,渲染,就和美术的直接的关系了。
      游戏现在也分类很多。

网游——模型,全是手绘贴图,所以美术是必须的。
      次时代——模型,稍微有点美术基础就能胜任。
    当然这些全部属于我个人的看法,不代表所有。
  • qw13307292548
    qw13307292548 2011-11-27 19:59:20
    唉!这开头难啊!这第一分工作是个瓶颈!
  • 亚飞
    亚飞 2011-11-29 08:54:36
    说得很中肯,顶个!!
  • rpo123
    rpo123 2011-11-30 10:09:05
    多谢楼主分享的经验。
  • jackcalck
    jackcalck 2011-12-12 16:53:45
    IDMT貌似木有MAX课程,楼主一直在用MAYA么,
  • ZHONG南海
    ZHONG南海 2011-12-13 11:10:36
    楼主说的的很真诚也很现实,请问现在在哪高就哦~~有兴趣的话可以来我公司,我可以帮你推荐,有QQ 没  ,细聊~~
  • 疯狂者
    疯狂者 2011-12-19 09:12:34
    jackcalck 发表于 2011-12-12 16:53
    IDMT貌似木有MAX课程,楼主一直在用MAYA么,

我学的那会没有MAX课程,现在貌似有了。但是主要还是以影视为主吧。

现在转游戏了,所以自己就学了下MAX。还是对MAX还是不熟悉,仅仅对动画这块简单的学习了下。
  • 疯狂者
    疯狂者 2011-12-19 09:17:04
    ZHONG南海 发表于 2011-12-13 11:10
    楼主说的的很真诚也很现实,请问现在在哪高就哦~~有兴趣的话可以来我公司,我可以帮你推荐,有QQ 没  ,细 ...

收到你的论坛消息,回复了。不知道发出去了没。
动画4年的感悟 
联系
我们