[求助]如何才能在短时间内让自己的绘画水平提高一下? 

2007-07-23 04:58 发布

4495 7 0

我是个新手,有美术基础,但是没上了大学,几乎是扔了,现在我在游戏学院学习3D美工,感觉自己差的不只是很多,而是差很多很多,以我现在的水平是没办法找着工作了,我想求助一下论坛里的各位高手,怎么样才能让自己在短时间能够在进步一下,我不想马上就能提高很多,那不切实际,我只想找一条目标明确的路。希望各位能够指点一下,谢谢了!!!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 聖魔てんし
    聖魔てんし 2007-7-24 17:35:00
    我觉得只有自己不断的努力练习才能行~~~     或者 身边有几位高手指点一下会好一些  
  • 红色琉璃
    红色琉璃 2007-7-26 16:16:00

努力~~抓紧一切的时间~~还有就是多临摹,多请教~~= =只要努力的话,一切都会好起来的~= =+

[em06]
  • pigemail
    pigemail 2007-7-27 15:09:00
    [em13][em13]
  • 幽谷
    幽谷 2007-7-28 02:43:00

临摹高手的建模.贴图~~做得再细致一点.      

祝你成功~

[em29][em29][em29]
  • yagubuxu
    yagubuxu 2007-7-28 11:22:00

多看好的作用,多画,

• qianlei48
    qianlei48 2007-9-22 12:40:00

看书 

我看的是  日本人写的 超级素描技法 草图篇   觉得有那么点用

边练边研究人物造型的身体结构  照着画  搞清楚关节所在的位子(用圆圈表示) 骨架 (用线条表示了) 

头身比  这搞清楚了 我自己画起来  基本上看起来 还比较顺眼 比我以前没看之前强多了 不是胳膊粗了就是 腿短了 就是肩宽了 女孩难画啊   又有胸 又有屁股 还要细腰  靠   都是 柔和的曲线 男孩子就是 直线较多

我 现在基本上就停留在这阶段 我想的是先把这搞清楚了在说 还有好多 慢慢来 反正我时间多

• jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2007-10-12 15:14:00

回复: [求助]如何才能在短时间内让自己的绘画水平提高一下?

原帖由 qianlei48 于 2007-9-22 12:40:00 发表 <p>看书 </p><p>我看的是 日本人写的 超级素描技法 草图篇 觉得有那么点用</p><p>边练边研究人物造型的身体结构 照着画 搞清楚关节所在的位子(用圆圈表示) 骨架 (用线条表......
    同意
[求助]如何才能在短时间内让自己的绘画水平提高一下? 
联系
我们