[讨论]你们能不能传点整个场景的模~~ 

2007-09-29 17:05 发布

2372 7 0

你们能不能传点整个场景的模~~

我说你这些,一天斗知道建人物,人物过切,人物过来的,老火不额,还是建点场景撒`

[em07]
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 索绰罗
    索绰罗 2007-9-29 17:10:00
    支持,可是我不会做场景,寻找强人,,
  • gz9527
    gz9527 2007-9-29 17:38:00

楼主应该好好想想,人做好了难道还不会做场景么,应为比如说一个盔甲很多的人,那你就要分析并且拆分,很多部件就是一个场景,好好想下这道理,我们老师告诉我们的

• majia775
    majia775 2007-9-30 00:49:00

人物做的好场景不一定做的好,反之亦然

• gz9527
    gz9527 2007-9-30 02:16:00
    我朋友去应聘,招聘单位看了我朋友的做的人物以后只说了句话:"你做不了人物,还是来做场景吧."
    349973421 2007-9-30 09:20:00

呵呵,谢谢大家来讨论,4楼那位兄弟说得对"人物做的好场景不一定做的好,反之亦然"

[em03]
  • majia775
    majia775 2007-9-30 18:04:00

我学习做场景有段时间了,可人物一直做不好,最主要的结构方面,结构掌握的准了,如果美术基础好,我想贴图不是问题。

但是场景包括的东西多了,他包含整个世界,去创造一个世界。不是简单的做几个房子弄点草啊树就行了,要考虑到环境对整个场景的影响。

本人不想证明什么,就是想借楼主的话题讨论一下,其实楼主说的问题我也早就想提出了,现在哪个游戏开发论坛都是人物的帖子占了多数,“我做的个美女,”“看我做的高达。。。”却很少见有讨论场景的制作的,不知道是不是认为场景制作简单?还是。。我学习场景在网上还真没找到多少资源,都是邮购买书。所以我和楼主一样,希望game798能重视一下游戏场景方面的制作。

• ywy
    ywy 2007-10-8 16:12:00
    以下是引用gz9527在2007-9-30 2:16:00的发言:
    我朋友去应聘,招聘单位看了我朋友的做的人物以后只说了句话:"你做不了人物,还是来做场景吧."

不是吧,只能说这家公司的领导傻,看sun那个场景做的烂,就知道场景其实不好做

[讨论]你们能不能传点整个场景的模~~ 
联系
我们