一番肺腑言 站长进 

2007-06-03 14:15 发布

我从小喜欢美术卡通  由于家境贫寒 学美术费用又高 所以只能自学  现在入了大学 虽然学的是新闻专业 但却常常溜到美术系旁听 一直以来没有放弃自己的梦想!很想入游戏动画行业 但是一直没有好的教材 !正当我发生动摇的时候一回去书店看到了〈〈game798.com" target="_blank" class="relatedlink">游戏艺术工厂〉〉这书 !觉得编的很不错 俺家穷 买不起高价教材! 这本书奶奶的又便宜{相对}又好!内容很全! 我买了后进步很快!尤其是动画蒙皮上!不仅如此 还现网上的这片CG乐园!

期待站长的新书面市!虽说你我并不认识!但我们也算是信息网络时代的师徒!俺今天来就是跟师傅师娘打个招呼的!你们编书辛苦了!哈哈!记得在中国的某个角落有我这个徒弟默默的支持你们哦!

[em02][em02][em02]
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• admin
    admin 2007-6-3 15:01:00

感谢你对书籍的肯定,希望你能常来论坛交流。

• zhigu
    zhigu 2007-6-3 15:39:00
    感人!欣慰!谢谢楼主支持我们!
  • 通明鉴
    通明鉴 2007-6-3 17:33:00
    好的 我会常来和高手们交流的![em06]
  • lanjingyu
    lanjingyu 2007-6-7 12:28:00

````````

有自己的主见和自学意识是非常可贵的,祝你前途似锦!

• 游戏盒子
    游戏盒子 2007-6-8 15:21:00
    看到LZ的帖子我真的很高兴啊 也为你高兴 加油 祝你早日成为高手!
  • michaeljr
    michaeljr 2007-6-13 17:54:00
    加油,好男儿
  • yagubuxu
    yagubuxu 2007-6-14 06:39:00

偶想问一下,光是教学光盘吗,带书吗,想买个

• admin
    admin 2007-6-14 14:53:00
    yagubuxu你好,一本书籍配套5张dvd教学光盘。
  • 幽谷
    幽谷 2007-7-11 05:24:00
    通明鉴.真直爽啊~感动![em05]     分享知识和感恩是件多么快乐的事情啊 喜欢798的精神[em29][em32]
12下一页

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

23636 1 0

柒柒柒 2021-12-22
一番肺腑言 站长进