新人报道,发作品,请指导 

2007-11-23 23:08 发布

2436 6 0
大家好,我已经26了,做了4年室内设计或者说效果图了,但只对max有兴趣而已,个人的爱好是做模型。 由于做效果图的原因,我对基础命令、渲染、基础材质还算比较了解。工作期间 我自学了些建模,但是学的很乱,感觉自己作东西渲染和为游戏建模差异很大,对游戏里的贴图标准也不太清楚。 我打算入行左游戏建模,并先拿出3个月时间来练习。 在此发些我做的东西,请高手们看看,我应该重点练习些什么。才能在短时间适应游戏公司的需要?谢谢。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• putty887714
    putty887714 2007-11-23 23:10:00

回复: 新人报道,发作品,请指导

再发几张我涂的模型, 我没怎么用ps画过贴图,发这些,代表我现阶段对贴图绘制的理解。
  • monica
    monica 2007-11-24 00:14:00

回复:新人报道,发作品,请指导

哇,沙发~~~你很厉害哦,我是没水平评论,给你些祝福吧,加油
  • 活生生的人类
    活生生的人类 2007-11-24 05:10:00

汗,2楼的雕塑。。。。太帅了 真的假的?:0:
  • 愤怒的葡萄
    愤怒的葡萄 2007-11-24 14:16:00

那个手和人头建的模和你下面刷的模相差也太远了吧````````` 能刷出这种模型美术功低应该很牛``怎么那手这么丑```
  • putty887714
    putty887714 2007-11-25 01:32:00

谢谢熊板指导,但是对于不了解情况的我来讲,首先要掌握的技术是什么呢?
  • keven00007
    keven00007 2007-11-25 02:24:00

效果很赞~我也想看看熊版的建议
新人报道,发作品,请指导 
联系
我们