不癫狂不成佛 

2009-11-21 11:33 发布

2088 6 0
最近其实一直在思考一个问题我到底要不要从事游戏这一行业 说实话想从事这方面的主要是喜欢吧 其实自己也不清楚。。。从最开始的信心十足到现在的疑惑 我一直在动摇 说实话做这一行确实不是每个人都能做的 在做之前 一定要清醒的问自己 我准备好了吗? 我是喜欢它才学习它的吗?大家都应该知道现在很多人都瞄准了这个行业以为只要自己够努力就能出人头地,甚至没有一点美术功底的而且不去打好美术基础就投身这一行业,但是很多的从业人员都挣扎在最底线,一个月不到1000块钱的工资 但是每天却要加班到凌晨,你确定你能抗住吗?我不是在抱怨这个行业 我只是想说如果你没有绝然的勇气,如果不是因为喜欢这个行业 如果只是抱着赚钱的心机 如果没有很强的毅力和吃苦能力(所谓吃苦就是每天只能睡4.5个小时 每天面对电脑 却只能拿到不到一千元 而且不知道什么时候能够出头。。。)我劝大家还是不要从事这一行业了,我这不是打击大家,因为如果你是盲目的进来从事这个行业,你最终会被这个行业淘汰,代价就是你什么都没得到 白白受了几年苦,最主要的是你要付出几年的青春。。。却一事无成,所以你确定你有近乎钢铁的决心吗?如果没有 还不如学点别的呢 ! 这一行业你没有进来之前你是绝对不会想象他的辛苦程度的,完全是拿命来拼!所谓不癫狂不成佛!各位从业者们如果你选择了这个行业 你就要足够癫狂,足够疯狂足够拼命!即使累死在办公桌前也不退缩。。置之死地而后生!从事这个行业只要你是打工的月薪达到万元以上的绝对是凤毛麟角,而且像这样牛的每天也要加班每天也会特别累,因为喜欢这个行业他们才能坚持下来,能够出人头地!但那毕竟是少数更多的人却拿着一个月不到一千的工资。。。。 所以各位如果你想好了 那么就要始终达到癫狂的状态,只有这样你才能出人头地!不癫狂不成佛,虽然在这条路上有千万险阻,但是只要你坚持下去 就能成功 各位哈好努力吧!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• 恰少年
    恰少年 2009-11-21 13:45:00
    行业的现状啊!
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2009-11-22 14:32:00
    楼主是那家公司的呢?从事什么职位?对于楼主的遭遇我深表同情,祝楼主能早日找到一份更好的工作~加油!
  • a412103627
    a412103627 2009-11-24 19:09:00
    呵呵 我是大学生 在自学 只是感叹这个行业的现状才发出那样的感叹的!! 谢谢你哦
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2009-11-25 15:53:00
    原帖由 a412103627 于 2009-11-24 19:09:00 发表 呵呵 我是大学生 在自学 只是感叹这个行业的现状才发出那样的感叹的!! 谢谢你哦
    呵呵~客气!
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2009-12-1 17:45:00
    有些公司是这样的哦 “惨无人道”的~ 但是大多数还是不错的 累是肯定都会累点 但是我觉得只要自己喜欢 热爱这行 只要公司不是很压迫剥削我们 我都会继续做下去的…… 不为什么 只是觉得心里喜欢 呵呵~~
  • sleepfarseer
    sleepfarseer 2010-1-2 04:57:00
    也没那么夸张了 就是再想干这行 按LZ那种标准也早就跑光了 就是再笨的主儿 干上两三年水平也磨练的差不多
不癫狂不成佛 
联系
我们