TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论87

• ricoolchen
    ricoolchen 2009-4-21 03:09:00

回复:[原创]漫画<CG神话>,揭露CG人生存大现状

呵呵 很体贴的``我是从动画转到游戏 实际上只是转了名字 其他都没变 呵呵 还是那么累啊```````一坐几小时`````等到自己突然觉得要休息一下 站起来的时候象变形金刚 `噶噶噶噶``的全身骨头都响````估计啊 搞不 好哪天突然就来个腰椎肩盘突出` 脊椎折了```dfhfghjgjesdfsdfe
  • turneturan
    turneturan 2009-5-22 23:56:00

好同情你啊!~~也好感动,虽然画面简单,但是真的很贴切,感动,再次感动,再次次感动!!!!!!!!!
  • 飞仔
    飞仔 2009-5-25 18:12:00

动画,游戏行业里,在此群资源共享,有包发包,有活接活!为成为优秀外包群在不断扩大
  • cly19870512
    cly19870512 2009-5-29 18:50:00

回复: [原创]漫画<CG神话>,揭露CG人生存大现状

DDDDDDDDDD 致敬
  • fan1981
    fan1981 2009-6-8 14:45:00

最好让国家领导人看看
  • peterfreeman
    peterfreeman 2009-6-20 21:00:00

我们都是“次世代”民工,付出多回报少
  • forfai
    forfai 2009-6-20 21:35:00

sdfdshgturtyerty sdfdshgturtyerty 画得好好啊
  • mintstone
    mintstone 2009-6-22 02:51:00

自从我第一次生病住院 我开始准时下班 自从我第二次生病住院 我开始不再加班 自从我第三次生病住院 幸好还没有发生。。。
  • Mr.Demon
    Mr.Demon 2009-11-17 12:16:00
    呵呵很形象~
  • wen
    wen 2009-11-19 19:45:00
    必须面对现实 -------------
[原创]漫画<CG神话>,揭露CG人生存大现状 
联系
我们