TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论40

• z645045551
    z645045551 2009-3-11 22:23:00

回复:找北京3D网络角色工作

真不错 美术修养一下就可以看出来
  • tianjiao070
    tianjiao070 2009-3-11 23:31:00

最后那张挺好
  • 暖暖
    暖暖 2009-3-12 22:02:00

..牛人...不过似乎没什么做游戏的经验.
  • AngelMAX
    AngelMAX 2009-3-12 23:02:00

不错啊~但要是应聘角色的话细节比例把握和贴图还要搞的再精点啊~(我以前的公司是这么要求的)
  • liaolizhong
    liaolizhong 2009-3-13 00:09:00

sdfewtedrt
  • sunyixunj
    sunyixunj 2009-3-13 01:06:00

就第一个机器人搓了点,其他还不错
  • bk64682642
    bk64682642 2009-3-13 21:19:00

问题很多,最后一个是临摹别人作品是吧,不看最后一个觉得还可以,看了就知道差距了,模型做的太多,高模问题也比较多,ZB用的看得出还比较初级,贴图做少了,颜色色相太多,饱和度太高,灰度不统一,去国内公司可以了,UBI,EPIC,难
  • wulanyuxue2
    wulanyuxue2 2009-3-13 22:20:00

强啊,叹啦,
  • zhy19880428
    zhy19880428 2009-3-13 23:15:00

524989001 2009-3-14 10:14:00

谢谢大家的建议 小弟以后改正 多学习下更好的东西
找北京3D网络角色工作 
联系
我们