请问:博思培训怎么样?能找到工作吗? 

2009-08-04 21:41 发布

1857 5 0
在网上看到博思的广告,很想学一下,不知道能不能有前途,请问各位业内人士,搞游戏有前途吗?参加培训后能有工作能力吗?就业后工资水平怎样?好像工资水平问题大家都在回避?恳切的想知道答案!!谢谢
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论5

• newland
    newland 2009-12-21 22:01:00
    多少钱 培训?
  • yiqunshabi
    yiqunshabi 2009-12-21 23:54:00
    原帖由 newland 于 2009-12-21 22:01:00 发表 多少钱 培训?
  • xyxjie
    xyxjie 2010-9-16 15:20:00
    起薪3000元左右,游戏也算国家新兴产业,博思算上海做的最成功的学校之一了。 他们的《就业保证协议》是有法律效益的,老师也是前育碧的领导层人物,这几年崛起很快,多方面收到国家领导和政府机关的认可。网上有新闻的视频的,搜搜看吧。
  • 小琪
    小琪 2010-9-18 14:31:00
    打电话问呗 上传我问了 反正他们星期一至五白天没有老师上课 双休日和星期三和五的晚上有老师来,平时就自学。
  • 小老鼠
    小老鼠 2010-9-18 17:14:00
    4楼一看就是马甲,你也用个注册久点的号做马甲啊,混淆视听~ 狗屁学校,垃圾的很,什么包就业,博思里面有一小黑屋,毕业后就不了业的全部关在里面做苦工,不给工资,不是要就业嘛~那就给他们做苦工呗。 白天都不上课,晚上找几个兼职来教教,还不是每天有课。大部分时间是自学。 网站上写的老师一个都没有,框进来再说。 我同学在里面学的,现在还没找到工作。楼主最好找在里面学过的问问~
请问:博思培训怎么样?能找到工作吗? 
联系
我们