哪位给我个方向呢?很是迷茫~~· 

2008-01-21 21:25 发布

2881 8 0
我在北京学习3D也有一段时间了,但是很是迷茫,不知道怎么一步步的发展···谁能告诉我该怎么走啊?这条游戏建模的路。。。。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• xiaonaihua
    xiaonaihua 2008-1-22 18:31:00

回复:哪位给我个方向呢?很是迷茫~~·

努力 至少在自己班里做到最好
  • 背着棺材慢舞
    背着棺材慢舞 2008-1-22 21:22:00

真的心用去学``` 一个月保证出效果
  • 一脸血
    一脸血 2008-2-12 09:01:00

在不了解你的美术基础。智商。学习背静。家庭条件等等外界和自身因素的前提下。只能跟你说好好学习。
  • asg121
    asg121 2008-2-19 11:58:00

应该说,坚持就是胜利把?船到桥头自然直,是黄金总会发光的,什么什么的,总之是不用想太多拉,继续努力把
  • 喜爱土豆
    喜爱土豆 2008-10-20 15:33:00

顶``
  • 81909230xuan
    81909230xuan 2008-12-20 15:28:00

还是看自己吧
  • flyinglee2008
    flyinglee2008 2008-12-20 16:31:00

我也是啊,很迷茫,不过我相信一切都会有的,只要努力,坚持。我学maya有半年多了,呵呵
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2008-12-21 16:47:00

在学校做到老师要求的标准 在公司做到公司要求的标准 多练多问 如果都达到了 就争取向上爬 以后就看你自己咯~
哪位给我个方向呢?很是迷茫~~· 
联系
我们