B Color Smilies

全部评论33

• hit123
    hit123 2011-7-12 16:50:11
    给力,楼主,顶啊
  • cgpanda
    cgpanda 2011-7-12 20:07:30
    必须支持一下
  • gongbichao
    gongbichao 2011-7-12 20:24:23
    这个必须顶
  • 多余的牙齿
    多余的牙齿 2011-7-14 23:14:21
    好帖子 顶起来
  • 蕉皮哥
    蕉皮哥 2011-7-15 02:36:52
    顶~顶~顶一下!!
  • seamanpla
    seamanpla 2011-7-15 11:19:02
    798真的是太和谐了,不管是什么样的作品,什么样的水平都会一大批赞扬的跟帖。可能每个人都需要鼓励,但是客观的指出问题,更能帮助人提高和进步。

说句LZ可能不会爱听,或者其他同学不爱听的话:这个作品的高光完全散掉了,看看牛角上的高光,完全没有主次之分。牛头的面部,根本没有体现出金属的质感,如果高光再柔和一点,倒是很像石头。

这就是我这个人的脾气,看到作品里有不足的地方,我肯定会提出来。可能LZ或者其他网友听了之后会不舒服。

评分

+ 3 赞一个!

78653885 2011-7-15 16:06:42
    呵呵。。。
  • and800
    and800 2011-7-18 12:45:04
    我觉得16楼得众多观点中有一点说的是最对的,就是最后一句。哈哈,开玩笑啦~
    做我们CG这一行的就是要有个性才好,所以我就很赞成16楼的大哥有“个人脾气”,更喜欢看到您把您的个人脾气改掉!
    您的意见我觉得楼主肯定会采纳,对于意见本身来说您也许是对的,但我想讨论的是你的态度,在798里我阅帖无数,大家提意见时都是以“我认为怎样怎样会好一些”或“如果你的作品能怎样怎样会更完美”或“向您学习,可您的作品要是能如何如何会不会更好些”之类的委婉语气来回帖,反问一句您有必要用你的个人脾气所带来的特殊语气来给人家批判吗???
    我会认同你针对作品所提的观点,但我甚至是更多的网友绝不会认可你的“个人脾气”。谢谢。

评分

+ 5 神马都是浮云

• 蕉皮哥
    蕉皮哥 2011-7-18 13:03:04
    seamanpla 发表于 2011-7-15 11:19
    798真的是太和谐了,不管是什么样的作品,什么样的水平都会一大批赞扬的跟帖。可能每个人都需要鼓励,但是客 ...

您好吗?那我就说一下这个由于你头脑发热,没有经过慎重考虑而写下的“负责”的评论。
    首先,你说的“798真的是太和谐了,不管是什么样的作品,什么样的水平都会一大批赞扬的跟帖。可能每个人都需要鼓励,但是客 ...”您仔细给您自己想想,您这是一个少了一根筋的思考方式,在我们的眼里798真的是一个游戏美术交流的专业平台,但是798在我们眼里还真的就像一个和谐的大家庭,可能像您这种人,只会在798里谋取您的利益,我们大家都可以,为什么还是会有这么多的游戏美术爱好者,为了不耽误自己的工作,还要坚持熬夜来798发教程呢?
           其次,可能您认为您的专业很NB,LZ这个教程教不了您什么东西,给不了您做游戏美术的思路,给不了您处理作品的方法,为什么呢,因为你很NB了,但是这个大家庭每天都会有好多新手的加入,有好多新手渴望得到这样的教程,渴望找到“捷径”,渴望学到创作自己作品的思路和处理做的方法。您的意思,我们都明白,是不是您认为不NB的游戏美术人,不可以在798发表教程,来启发我们这些游戏美术爱好的初级者。
           最后,我想说,我上面所叙述的是中国人,都应该能看懂我的意思。还要对这位NB的”专业人?“和“评论家”说几句话:”您的这种个性很好,但是假如您一直保持这种思维方式,您以后也不会成为主角。“
           还有,在这里我评论了您的评论,我就不怕会伤到您。

评分

+ 5 很给力!

• artjopy
    artjopy 2011-7-19 00:06:35
    seamanpla 发表于 2011-7-15 11:19
    798真的是太和谐了,不管是什么样的作品,什么样的水平都会一大批赞扬的跟帖。可能每个人都需要鼓励,但是客 ...

感谢指出不足的地方,能力有限,只是尽一点自己的微薄之力,我们大家一起努力

你可能喜欢

老皮网游教程第四章,手绘金属雕像制作教程~! 
联系
我们