TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论130

• chizizdh
    chizizdh 2009-9-30 14:16:00
    原帖由 xxpn 于 2009-9-29 8:14:00 发表 有跑去看你的作品,不错 就是那美女的鼻子做得不顶好,有点别扭 但是能看出水平已经翻几倍去了,呵呵 希望你能找到如意的工作 PS 楼上某大为啥说静帧不太好,那要会动的咯????
    谢谢大家的关注!真的很感谢! 昨天忘记把demo放上去了,这个是毕业的时候做的demo reel 是土豆网的链接:http://www.tudou.com/programs/view/A0NCvdFZ2xw/ 郁闷的是清晰度被降了很多。。。 在火星时代培训的一年给我的感触很多 跟那些画过几年画的人相比,我就像是用单腿跟他们用双腿进行比赛 美术真的很重要,决定了今后发展的高度! 值得欣慰的是,我的努力得到了回报,也得到老师和同学的认可 我始终相信:一份耕耘,一份收获 谢谢那些一直在帮助和关心我的人,呵呵
  • 菁灵
    菁灵 2009-9-30 22:45:00
    说真的。我吓了一跳。确实美术基础很重要。
  • renbei
    renbei 2009-10-1 13:21:00
    还是建议改学动作或特效 空间把握和审美观是天性 很难练出来 就像写作文再怎么练也很难有提高 而数学就容易提高 不是打击你 确实没有建模和贴图的天份 早点转学别的更好 前段时间请了个昱泉的来讲座 他不会画贴图 专门学动作的 结果反而比别人更出息
  • fei271314
    fei271314 2009-10-3 10:47:00
    其实还可以拉 ,多多努力
  • AngelMAX
    AngelMAX 2009-10-3 23:27:00
    没什么可说的!先临摹吧!多临!
  • wzc19830304
    wzc19830304 2009-10-8 17:35:00
    像是烧给死人的纸人
  • wozhang12
    wozhang12 2009-10-8 18:00:00
    大家别BS了,现在楼主已经很厉害了,这个是N年前的老帖子了
  • fuzzdio
    fuzzdio 2009-10-12 11:19:00
    啥都不说了。。。
  • cxy64577270
    cxy64577270 2009-10-13 15:53:00
    sdfxcvfervxb ,楼主努力了,我的水平和你差不多
  • 小鱼阿飞
    小鱼阿飞 2009-10-14 10:43:00
    支持多加油

你可能喜欢

网游公司测试题 
联系
我们