TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论154

• wewelili1314
    wewelili1314 2011-8-10 13:35:00
    30多岁了还在做这个,呵呵,你会很累的,后面一大把的新人在追着你
  • QQ代码民工
    QQ代码民工 2011-8-10 16:13:26
    真的很想知道这个30岁是谁划的线,能让这么多人深信不疑的规划着自己的职业生涯。
  • 噬魂丨梦魂
    噬魂丨梦魂 2011-8-10 18:40:29
  • 都市丛林
    都市丛林 2011-8-10 21:07:39
    我30岁的时候 我想建立一个行业的网站 把身边的朋友聚集起来 做培训做外包
  • CWPCWP
    CWPCWP 2011-8-10 21:36:29
    心态问题,想毕是闲着吧
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2011-8-11 10:15:25
    年龄不是问题,男生30就愁了,那我们女生30了肿么办?
    新人一批一批的,你强,肯定会有比你更强的。
    新人有新人的强项,老人也有老人的优点,除非自己真的很不努力,很差劲,那才会被挤下去。
    如果觉得自己在这行业圈内没有多少发展前途,30岁还年轻呢,另起其他事业也不晚的。
    现在既然做这行,那就做好它,即便以后真的退出了,至少努力过,也有过小小的成就,那也是可以小小自豪一下的事情。
  • 顺其自然
    顺其自然 2011-8-11 15:18:01
    30岁以后,至少也是个组长了吧,如果没能继续升职我个人认为可以去游戏培训机构任教.这只是我个人的看法,OK!
  • xiaochengyong
    xiaochengyong 2011-8-11 16:33:44
    还得继续努力!
  • 永恒&帅狗
    永恒&帅狗 2011-8-11 19:29:47
    打酱油路过~
    好久没看到这么好的作品了
    气氛不错,我喜欢这里。
  • lxv
    lxv 2011-8-13 02:53:54
    既想赚大钱,又想走捷径,哪有那么容易啊,想做这行就多学点东西,俗话说人过40不学艺,才30岁,还早呢。想转行了就尽早转,去了别的行当,也还是得多学多想,哪条路其实都不好走,因为人都很多。想进体制里混的,最好去读下什么<厚黑学>什么的。自己即使做不到高位,也没什么好灰心的,毕竟自己还有技术,能挣到口饭吃,在当下这拼爹拼人脉的社会,还真是不好说。想赚大钱,估计还得自己去拉风投冒风险什么的,反正大家既然是同行,就多多关照下,没准哪天自己也有麻烦的时候呢。我也快30了,呵呵,时间太快了。

你可能喜欢

游戏从业人员30岁之后何去何从?(更新8-10) 
联系
我们