TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论89

• 81909230xuan
    81909230xuan 2008-12-18 08:39:00

回复: 做游戏美工的朋友们 你们想过以后做什么吗?

哎 看着来把,想的远,不如座的好!
  • summerk2760
    summerk2760 2009-5-27 12:58:00

回复:做游戏美工的朋友们 你们想过以后做什么吗?

我一直觉得我家楼下卖麻辣烫的比较挣些~~
  • kuangyuebo
    kuangyuebo 2009-5-28 18:32:00

攒点小钱,开个黑网吧 呵呵。
  • 樱花枫叶
    樱花枫叶 2009-5-28 19:15:00

呵呵~~~~~```将来的事谁也不知道啊。。。做好眼前的工作
  • kuangyuebo
    kuangyuebo 2009-5-28 19:57:00

原帖由 o0莼莼子0o 于 2008-11-24 18:53:00 发表 恩……大多数都是想以后下来自己干,开个小工作室或者做生意之类的,我也是这么想的 但是眼前却有很多事情和想法让我无法选择…… 说实在的 一个女孩子 家人都想你做好的 稳定的工作 钱多少不重要 但我爱好这个 便加入到这个行业来 现在做的却“不尽人意” 没有我想的那么顺利了…… 可能这行在衰退 或者正趋于饱和 我是不是该听家人的 去正规的企事业单位呢?
    LZ,去事业单位是最正确的选择。你家里人绝对比你见识多,你那点认知水平无法和有几十年社会阅历的人比的。 以前工人很吃香,结果工人后来到底遭遇了什么,你应该去知道一下 中国每隔个几年都要炒一些新的东西,像很早以前的普洱茶,海狸鼠什么的,结果最后来还不是........... 我不希望这些被炒作起来一度短暂狂热最后几乎销声匿迹的情况出现在我认为还有希望的游戏行业上,至于动漫就不指望了。 但是我无法预测未来,首先缺乏真实的信息(又有几个人能得到最真实的信息呢) 如果你不能确保在游戏行业里的某一领域做到最优秀的话,注意,不是自信能做到最优秀,而是必须确保! 不能确保,赶快退。 趁还没老,给自己多想想后路了。事业单位也不是说考就能考上的,除非你家关系特别硬。 请看这篇文章 《中国新阶层黑领 世界上最无耻的群体》 很多东西黑暗到你无法想象。这就是真相的一部分。 有些人从事CG行业也是因为对现实非常绝望。希望找到点梦想,可是............... 黑暗和绝望是能吸引人的,看看果老师的画,就应该明白有才华、接近真相的人心中所淤积的东西。 最后贴张果果的画 祝LZ好运。也向战斗在一线的业内人士致敬。
  • linmz
    linmz 2009-5-29 12:40:00

偶要做这行做到老~
  • cly19870512
    cly19870512 2009-5-29 18:20:00

看了这贴 又烦躁起来!我还未进入游戏美工这行业...现在工作难找..LZ这样说 让我考虑到这前景..真的是一片迷雾啊!
  • 小没
    小没 2009-6-7 22:56:00

说好了。。。老了和老公做CG电影。。。
  • fan1981
    fan1981 2009-6-9 11:27:00

不需要太多体力和脑力,,版主的话不感苟同,,都有好几起做游戏累死的事件了.
  • ‖君临天下‖
    ‖君临天下‖ 2009-6-30 13:42:00

sdfdshgturtyerty ,,,我只能说:“前途是光明的,道路是曲折的”。未来掌握在你的手中就看你怎么把握了。。。。

你可能喜欢

做游戏美工的朋友们 你们想过以后做什么吗? 
联系
我们