TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论88

960529943 2012-7-20 12:44:13
    很好了!我是新手!哎!找不到工作
  • jyz83
    jyz83 2012-7-21 08:17:59
    nice~~~~~~~
  • zhuzhutang14
    zhuzhutang14 2012-7-21 18:58:33
    我晕,这颜色不挺好看的么,怎么说花了,不理解
  • 熊猫哥哥
    熊猫哥哥 2012-7-23 09:44:02
    一楼说的花可能是说到处都用了差不多的色,固有色还是第一位的,其他的色彩只是做些冷暖变化和丰富材质色彩的作用,可能辅助色用的过多了的作用,不过已经做的很霸气了,我喜欢,支持楼主

评分

karas_fly + 18 言之有物!

• bobo3090
    bobo3090 2012-7-23 11:20:55

冲动了。。。
    38035597 2012-7-24 09:58:39
    纳尼。。画的不错啊,怎么就删图了啊。诶,悲哀,不要理会这几个大神啊,大部分人是支持你的啊。
  • kiben4
    kiben4 2012-7-24 10:31:55
    楼主挺逗的。   本身艺术就是一个任何人都可以加以评判的。每个人都有自己固有的审美和认知度。作为一名艺术家练这点儿心理承受能力都没有。颇为可笑。
    换言之,楼主真的认为自己的作品已经到了极致了么? 或多或少都会有缺点的。你可以对他人提出的意见不认同,但必须接受。
    敢问那个从事艺术的人不是追求完美的?
    一个没有谦逊的心态,没有接纳的宽度,没有远瞻的高度,没有对自我认识的深度。如何进步提高?

评分

karas_fly + 15 非常中肯的建议

• karas_fly
    karas_fly 2012-7-24 10:32:33
    bobo3090 发表于 2012-7-23 11:20
    各位新人不好意思~删图走人。。。这里牛人太多了~我就不献丑了以后~人不装B枉少年!

干嘛要删图呀?我觉得这是挺好的经验分享啊,对于新人来说还有值得学习的地方的。

论坛嘛,大家相互交流学习。作品发上来自然会有人拍砖,被拍了才会有提高的呀,楼主不必太过介意了。

还是把图在放出来吧。
  • 天
    怎么看不到图?!看小图感觉很不错。。多来支持下
  • 天

没有必要为了一些言论动气!!!!  嘴长在别人扣上随他们去吧!我只看到了小图觉得整体感觉很错。有些人只是随口一喷。。一笑了之算了。。是金子早晚会发光。。分享出来无论是对新人还是网站包括你自己都有好处希望你能继续放出图呵呵。。 多些包容以后会走的更远。。。

你可能喜欢

蛮战士制作心得(传统网游) 
联系
我们