TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论26

• jpopy
    jpopy 2009-6-11 16:28:00

回复:新人的误区

我就是 太急躁了。 好多基本的东西 学的不扎实。。
  • 美人胚子
    美人胚子 2009-6-12 23:16:00

说的好,顶
  • tidi
    tidi 2009-6-13 11:08:00

同意LZ的意见,特别是没有美术基础的人,更应该如此,我就是一个,现在看看两年前做的东西,呵呵!~都不知道怎么做的,前2年自学再培训,最近一年才刚入行,如果没有毅力的话是做不下去的,到现在看看自己的作品还是有很多不足之处!~哎,有的好学了哦!~
  • ROOFCAT
    ROOFCAT 2009-6-21 00:34:00

积累是漫长且艰险的过程……
  • 盛宴
    盛宴 2009-6-21 00:56:00

我觉得楼主说的心态是很正确的,初学者只有这样才能良性的成长,我觉得还有一点就是要多听取别人对自己作品缺点的评价,很多初学者在一有人指出缺点的时候就摆出一副“我是初学者,我有权做得不好”的架子,把初学当做借口,我认为这样的心态是无法作出好作品的,即便是初学者,也要用公司的标准要求自己,这样才能快速的成长。
  • ddshey
    ddshey 2009-6-21 01:09:00

回复: 新人的误区

原帖由 盛宴 于 2009-6-21 0:56:00 发表 我觉得楼主说的心态是很正确的,初学者只有这样才能良性的成长,我觉得还有一点就是要多听取别人对自己作品缺点的评价,很多初学者在一有人指出缺点的时候就摆出一副“我是初学者,我有权做得不好”的架子,把初学当做借口,我认为这样的心态是无法作出好作品的,即便是初学者,也要用公司的标准要求自己,这样才能快速的成长。
    严重同意楼上 新人往往对自己要求很低 做点东西连自己那关都没过就发上来 有的还是半成品(我自己以前也这样过) 这样对自己的成长非常不利
  • xuzheqin
    xuzheqin 2009-6-21 02:23:00

没美术基础最好别干......看着我郁闷......当然你有心从美术基础学起就不一样了........公司有没美术基础的..每次画好贴图....我一看就晕...要什么有什么....明暗..细节...反光..投影...但合在一起....就晕了......没统一的光源....反光和高光一样......细节都是线条.....结果一问..是总监的弟弟....我就没话说了....只能说画的不错...不错....
  • kingjack
    kingjack 2009-6-21 10:44:00

新人还是多练绘画把,模型的先放一放,把基本的绘画技巧和美感养成了在考虑做东西吧,至少要画出来就让人知道你是干这行的,不然除非你像我一样遇到了眼睛很尖的伯乐,不然基本没戏。所以还是塌实的做好最基本,在往上爬,基础不稳固的朋友可以到5D论坛的教程区找最基本的绘画教程来学习,时间将衡量你是否真正的努力了,且想做这一行。
  • jiangnanxiaochi
    jiangnanxiaochi 2009-6-21 10:45:00

楼上的挺郁闷的。。。 我是做场景的只会修贴图 ..没学过美术..不会画贴图、发展空间有限制。。不会很大 软件永远没美术修养来的重要
  • jiangnanxiaochi
    jiangnanxiaochi 2009-6-21 10:47:00

.....18楼回的比我快=。=! 我是回17楼~~
新人的误区 
联系
我们