TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论27

• zhangfeng992009
    zhangfeng992009 2011-5-17 18:04:28
    路过。1-2内 差别不大  中端 2D 高些
    高端的话 要看情况了

评分

幽谷 + 2 热情!

• j23344599
    j23344599 2011-5-23 11:00:40
    楼主 发的帖子多打几个字不行啊?
    什么2D是 2D游戏 还是原画
    还是UI 还是什么??
    3D又是什么?3D人物 场景 ?说明白点 会不?
  • sinvy
    sinvy 2011-5-24 11:35:33
    先说结论,3D好。
    我不是美术工作者,但就我在游戏公司两年,从缺乏的人员和你们自己的努力程度来说,3d是更好有发展的,你要做原画的话说实话没有真正的美术功底和设计感和跟进时代的敏锐察觉,很难做一个好的原画或插画师,但是3d的话只要你努力了,那肯定有回报,游戏行业来说,最终出来的数据基本都是3d,所以3d表现好才是最重要的,做一个好3d到世界哪里都有饭吃~
    最近负责招人,比较有感慨..
  • skdl789
    skdl789 2011-6-12 22:02:02
    我也考虑了很久。觉得3D做到30岁左右。就断路了。除非做到管理层吧。因为游戏公司用的都是年轻人,有活力拼搏加班。  而做原画,主要是客服自己那一关吧,努力提高自己美术功底。就算以后不做原画,你会画画,出路还是很多的。
  • lpf7877
    lpf7877 2011-6-20 20:36:30

回个帖赚个金币
  • psp870192
    psp870192 2011-6-22 16:43:46
  • 天
    长期 2d  短期3d  不过还要看吗你的机遇和社交关系。。在国内到达了一定的阶段后基本上都是互相推荐了,当然能力非常强大的除外
  • jiang1236069
    jiang1236069 2011-8-9 00:59:57
    ~~~~~
新人求助!2D和3D哪个工资高点呢? 
联系
我们