楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论85

• 5dartist
    5dartist 2013-5-3 11:22:39
    其实楼主的实力和水平无论是专业的和不专业的人都可以肯定的,能力没问题。但就作品本身而言,我相信依照楼主可以无视任何人的建议能继续深入和调整把作品更加精致出彩一些。 而就测试失败来讲,我觉得可能你的意识和测试要求产生了偏差吧。。。违背了前3定律。斗胆猜测一下,测试要求有写贴图刻画精致之类的字眼。
  • lazyclan
    lazyclan 2013-5-3 14:57:12
    整体比较明亮,可能他需要的是明暗体积感比较强的风格吧
  • stupid_bird
    stupid_bird 2013-5-3 15:29:44
    好平啊,也缺少变化,没了原画给的丰富,立体感。你应聘的是什么职位?
  • 彼得潘
    彼得潘 2013-5-3 23:55:48
    造型和贴图细节把控差了不少   特别是腿部太不搭调了  还原度还需要提高呀
  • lz91899
    lz91899 2013-5-4 00:33:43
    其实也不算黑,这个是斗战神的一个npc,人家公司可能只是网上随便找的一个原画,我分析可能情况是你做的好,有比你做得更好的,而且招人嘛,名额有限的,自然有所取舍。。。
  • 啊呜啦
    啊呜啦 2013-5-4 02:56:10
  • 樹下聽雨
    樹下聽雨 2013-5-4 15:58:24

请看清楚这是斗战神的原画.不是什么外包.只是随便找的原画来做的测试....没有钱也是事先说好了的....我没有黑你.
    我得说下是这个测试完成度不高。完全没有给时间要求。没有要求模型面数和贴图大小.
    只是要看能细化到什么程度看个人功底.当然给的外包的钱也比普通人家的高.
      老蒲外包工作室欢迎高手加入

• 樹下聽雨
    樹下聽雨 2013-5-4 16:17:14
    自愿免费做测试..测试没过就发贴黑人........斗战神的原画我想大家都看过的.......人家公司模型都发布出来了....
  • nameless
    nameless 2013-5-4 19:38:16
    瞎起哄的人蛮多的。
    LZ再努力吧,被PASS是常态,要看透。对照原版成品的效果,从中学习,这就是提高的过程。
  • 樹下聽雨
    樹下聽雨 2013-5-4 20:13:27
    天之裂 发表于 2013-4-30 20:47
    被黑了。那就把你那个模型的源文件向各中论坛共享。。这样那件黑心公司也用不了你那模型了,谁叫那货这么黑 ...

这是斗战神的原画...模型都公布出来了.测试是看他细化能力.
一个没通过的测试 
联系
我们