B Color Smilies

全部评论122

• 阿正
    阿正 2010-11-11 23:07:00
    呵呵呵~~
  • 嘭嘭
    嘭嘭 2010-11-13 09:57:00
    不是纯手绘的。。。枪柄和一些纹理都是叠上去的
  • xb1016
    xb1016 2010-12-6 14:45:00
    艺术是什么?
  • goldtomax
    goldtomax 2010-12-6 22:00:00
    争议性的东西,就不多说了,提上个人见解,手绘和材质的区别:为什么要手绘那是因为项目要求,所以就得这么做,一般来说手绘在网络游戏用得比较多;为什么用材质也是项目的要求,次时代基本上都是用材质,因为它用了ZB雕刻出用多细节了,它主要有固有色和色彩变化再叠加上真实材质,效果就出来了,但是网络游戏有一点就是它在游戏画面里相应来说小点,但不代表贴图不细,手绘同样的画得很细,必须的。
  • goldtomax
    goldtomax 2010-12-6 22:02:00
    其实争这种事情没意思,项目该怎么做就怎么做。除非是你个人作品,爱怎整就怎整.
  • jy02238102
    jy02238102 2011-1-16 21:45:01
    ahuaauha2 发表于 2009-12-30 11:32 看的我热血沸腾。哈哈。手绘是非常重要的。它是你用正确的观察方法去提炼与表现世界万物本质的最基本的能力 ...
    说得不错...我很赞同
    243427535 2011-1-21 04:29:20
    手绘? 额。。我们3D老师都用鼠标得,这个据说是美工必须的吧,贴材质虽然简单节约时间,但是偏偏都被大家鄙视~~~ 楼上2位,别这么计较了。在国内无所谓的啦,反正基本上很多公司都是50%以上贴材质得。国内这美工的工资。还不如农民工~天天加班。没加班费~~~凭撒花这么多时间去给他画,随便贴贴材质。早完早收工。如果说是练练技术就另当别论了~~~~~~~ 要是在国外像WOW那样的全手绘游戏,工资又那么高、我看谁还去贴材质啊。我TM。每个项目都手绘都值啊
  • fdzm114
    fdzm114 2011-3-1 00:33:23
    好贴!顶顶!:)
    不走平凡路
  • ABC1981728
    ABC1981728 2011-3-10 13:12:53
    好厉害哦!
    好贴!
  • albert53
    albert53 2011-5-29 12:02:54
    大家可以试一下脚会,可能会有突破!
手绘! 手绘! 手绘! 成天喊手绘的朋友都给我进来 
联系
我们