TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论70

• 红蜗牛
    红蜗牛 2008-10-4 21:07:00

回复:2008年珍藏之作--改编少林棍(瑕疵虽多 毕竟辛苦K的 捧个场吧)

你大概不是调动作的 单一的动作 与单一的模型做的再好都不算完整的作品 我这个也只是单一的表现动作罢了 所以现在正在制作一套完整的作品 这必定是与人合作的
  • pisces
    pisces 2008-10-6 11:56:00

回复:2008年珍藏之作--改编少林棍(瑕疵虽多 毕竟辛苦K的 捧个场吧)

很不错拉,呵呵,我不知道什么时候才能变这么强,~~~~~更期待你的下部作品。
  • ♂斌块☆
    ♂斌块☆ 2008-10-9 23:59:00

做的不错!
  • 渴望颓废
    渴望颓废 2008-10-11 22:35:00

小T也练过好几年的武术, 可他的动作跟你比差远了~~ 老大对你这个星期的东西非常满意(他大概还跟你装深沉吧) 你做的东西感觉太狠了 很张扬 ,,和这个棍又不一个风格。有空出来聊聊 我加你QQ了 你赶快通过请求啊~~~
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2008-10-12 00:20:00

多谢夸奖~~ 不过有些事最好不要在论坛里讲比较好 你QQ里人满了 我通过请求但挤不进去了
  • nongfu_oo
    nongfu_oo 2008-10-12 10:24:00

楼主打算好久把下套动作出出来? 在期待中………………
  • 丁是丁
    丁是丁 2008-10-12 20:19:00

真不错,学习中~~~~
  • xideho
    xideho 2008-10-13 16:11:00

很不错,想请教一下你花了多长时间
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2008-10-14 00:11:00

时间上难说 业余时间弄的 断断续续 有时候有事 有时候没心情.至于下一个作品还在制作中 多人对打 比较漫长
    365821183 2008-10-18 23:57:00

:O :O :O
2008年珍藏之作--改编少林棍(瑕疵虽多 毕竟辛苦K的 捧个场吧) 
联系
我们