B Color Smilies

全部评论212

• chogzi2046
    chogzi2046 2008-4-6 20:35:00

回复:《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~

顶你个:default4:
  • 幻想天国
    幻想天国 2008-4-7 12:25:00

回复: 《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~

很详尽感谢分享
  • jellymcdull
    jellymcdull 2008-4-9 22:36:00

回复:《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~

真的是本非常好的书.......:default4:
  • lizhidi100
    lizhidi100 2008-5-6 14:53:00

非常,谢谢楼主的奉献,谢谢
  • lizhidi100
    lizhidi100 2008-5-6 15:12:00

在次非常谢谢,楼主::default3: 我下了,不过我找来找去好像也没发现第39页和128的图片,能请楼主补一下吗,谢谢你了
  • likefa
    likefa 2008-5-7 01:13:00

之前也拍过这书 不过不知道放哪里了都
  • lnpjglnpjg
    lnpjglnpjg 2008-5-19 13:26:00

• kaede
    kaede 2008-5-22 19:22:00

果然缺39和128页啊,希望楼主能抽时间补齐,非常感谢!!!
    17251421 2008-5-24 11:01:00

新人学习的好东西!!顶
  • dongmin639
    dongmin639 2008-5-26 20:15:00

不错不错,楼主真是太辛苦了 支持加油
《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~ 
联系
我们