TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论48

• artyhf
    artyhf 2009-3-11 14:31:00

回复: 中国美术学院毕业。两年工作经验,工作低点杭州,福州

谢谢大家的指导,我会改进的,希望能够好好成长
  • wulanyuxue2
    wulanyuxue2 2009-3-11 15:02:00

回复:中国美术学院毕业。两年工作经验,

久游,挺强的游戏公司吧好像
  • cccccc
    cccccc 2009-3-11 16:16:00

• hy424927
    hy424927 2009-3-11 17:31:00

法线一点效果都没有 而且屋顶的瓦片也太小了点 楼梯的重复太假了! 一点变化都没有!
  • aishendelaozi
    aishendelaozi 2009-3-11 19:26:00

要加油
  • greedcat
    greedcat 2009-3-11 20:17:00

光一个建筑不行啊
  • feilong8818
    feilong8818 2009-3-11 20:36:00

好象很多人找工作啊:)帮顶,加油!~
  • ordin
    ordin 2009-3-11 21:08:00

汗啊,素描和油画还可以啊,但是为什么从你的作品里看不出来你的美术功底?而且还是工作2年饿~~`。。。。那个建筑首先比例就有点失调饿久游搞次世代了?楼主如果想做网游的话还是发点网游的作品吧,如果只是为了作品视觉上更加好而用了NM,我看还是干脆还是不用的好啊,多做点更加好一点的作品出来吧~~以你的美术功底应该可以的
  • miqi1181
    miqi1181 2009-3-11 21:32:00

久游?不会吧呵呵。
  • alex625
    alex625 2009-3-11 22:04:00

2年工作经验就做成这样啊~ ! 那你找工作估计难了
中国美术学院毕业。两年工作经验, 
联系
我们