B Color Smilies

全部评论125

• hhxuexi
    hhxuexi 2008-4-5 12:01:00

回复:[推荐]半城娱乐招聘信息(长期招聘)

我只能顶你们了!哎!:default3:
  • xiuluoshengwang
    xiuluoshengwang 2008-4-12 01:35:00

现在还招人吗 我简历发了 请查收 邮箱:zhang.yaohui@163.com
  • tangpj_yue
    tangpj_yue 2008-4-21 10:33:00

正在生长中哈哈~!还要几个月才毕业的:)好羡慕他们可以投简历了 希望不久的将来我也可以大大方方的投上小小的简历`!:)
  • kim_el
    kim_el 2008-4-22 15:52:00

简历已发 请查收 谢谢 邮箱:kim_el@163.com
  • zara
    zara 2008-5-14 20:21:00

要实习生吗? 简历已发,请查收
  • zara
    zara 2008-5-14 20:22:00

邮箱:keylinglove@163.com
  • yy_cg
    yy_cg 2008-5-30 01:12:00

还没有毕业呢 希望那时侯水平能到你们要的哪个程度
  • tang_job
    tang_job 2008-5-30 18:13:00

各种职位仍在火热招聘中,尤其需要角色及工造机械类的高手,欢迎发来简历及作品!:MM:
  • chaoren007
    chaoren007 2008-6-8 08:22:00

简历已投,请查收. 邮箱为tuya_re@163.com
  • 莫莫
    莫莫 2008-6-13 00:41:00

请问公司在那个城市?
[推荐]上海半城娱乐招聘信息(长期招聘) 
联系
我们