TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论184

• lichuan054504
    lichuan054504 2011-9-26 17:55:13
    2家都过了,能力突出哦。 选择你喜欢的就是了。

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• 坊边人家
    坊边人家 2011-9-26 17:55:45
    我比较支持你去公司里做网游,原因有1外包公司,人员有差别,接单不稳定,如果是国外包,要求还不低。国内包,你做东西速度要快,做的还不能太差。价格更是比较低,如果是新手,更是生存困难。2网游公司,公司里看你有待培养的话,也不会给你更多的压力,还有人传帮带,相比较你更容易进入这一行业。

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• dongwenpu
    dongwenpu 2011-9-26 17:58:15
    外包吧  累上俩年  值得  

评分

幽谷 + 6 百度是王道呵呵

• 天
    100人的团队属于创业团队,招新人多数是为了应付工作量!但不排除有好的创业团队!你可以多问下业内人士特别是公司的名称你可以发出来或者百度查看下对这个公司的评价!

外包如你所说只是在宣扬他们在参与什么国际项目  实际上都是被动制作 在和其他部门的沟通上很少基本上按要求做事情  和自主研发还是有很大的区别的!
    不过也许可以接触到比较优秀的制作规范和方法,这个可能对你现在是比较大的增值项!
    总之 先看你现阶段的需求是什么!选择对适合自己的方向!  再看待遇!

评分

幽谷 + 9 赞一个!

• 原也
    原也 2011-9-26 18:16:23
    外包吧

评分

小琪 + 3 赞一个!

• Mao.mao
    Mao.mao 2011-9-26 18:19:26
    进网游公司吧

评分

小琪 + 3 赞一个!

• xingwenlian
    xingwenlian 2011-9-26 18:37:54
    先外包后 研发~~~

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• zdf109
    zdf109 2011-9-26 18:47:50
    外包公司里,如果项目能够接的上的话,的确能持续学到很多东西。

如果自己不太缺钱的话,而且自己也觉得在相关技术环节里经验还是不够的话,还是去外包公司历练下比较好。

如果现实点的话,去游戏公司也不错,如果是个大点的公司,在那也未必学不到东西。

评分

幽谷 + 6 赞一个!

• lankuanglong
    lankuanglong 2011-9-26 19:27:49
    如果你还年轻~~那就去外包公司吧~~可以多学点东西~~
    如果有妻儿的~~那就去网游吧~~那儿或许轻松一点~~!!
    (新手只见)

评分

幽谷 + 2 赞一个!

• 小板板
    小板板 2011-9-26 19:30:01
    去一家你觉得实在  我工作不到3个月  当初在GAME798的时候  发帖子求职的时候   公司找的多得很 不过全是小公司也有大公司    我是以实习来的  那家公司实习待遇好 就去那家 所以去呢小公司   主要是缺钱 穷   你才2家就这么难选择啊  我的HR QQ 都快35个呢    不过你的要是大公司 就去大公司吧 那是好处啊  不过刚找工作的还是还以学习经验为主  多牛B在公司  你还是一个新人  所以以新人的态度学习 有好的 就去好的 先去看看 看来你家里还算富裕  所以你可以去试试 不行在去别的公司  跟那家公司说好 说你要去别的公司看看 情况  一般公司不会说什么的 你要知道公司不缺人  中国人多啊  哈哈    祝你成功   方便交流的话 我QQ  : 1409796965   

评分

幽谷 + 6 赞一个!

不来的时候不来,来的时候2个公司一起来~哎~欢迎讨论 
联系
我们