B Color Smilies

全部评论95

• 朱过
    朱过 2008-9-7 23:25:00

回复:『游戏学堂』第一次初级班升级考试

嘎嘎,由于时间关系偶决定先放下前面的作业,调动所有时间完成这次考试,嘎嘎,对偶来说的确是个挑战啊.嘎嘎.相信偶一定可以通过
  • 風輕揚
    風輕揚 2008-9-8 20:05:00

偶一个作业也没做呢,最近抽空先把前边的补上再说
  • xiaoping
    xiaoping 2008-9-11 10:48:00

好难看懂是个什么
  • junkaily
    junkaily 2008-9-12 15:35:00

多给个视角的图片啦·~~
    349973421 2008-9-13 22:24:00

呵呵,还成吧,这个图我看过的,如果说难那就错了,要学会观察嘛,只要看清楚了就不难了,只是一看这么大个场景肯定很难,不一定要拿出侧面,后面,前面的图出来才能画,要靠自己的想像了
  • ぷ玉儿ぷ
    ぷ玉儿ぷ 2008-9-13 23:35:00

这这这~!!!!!是锤子?~! 啊?。。。。。。砸人的方向在哪吗? 没有看明白,忽忽
  • 小马儿
    小马儿 2008-9-14 03:02:00

回复: 『游戏学堂』第一次初级班升级考试

呵呵 看了上面的投票 觉得困难的多哦 加油了!
  • lengxinliang
    lengxinliang 2008-9-17 17:35:00

前面的一个作业没做 直接考试可以不? 忽忽。。:Q
  • huyanxiang
    huyanxiang 2008-9-19 14:00:00

看起来好复杂,看来还是好好学习下初级的 课程再来考,嘿嘿
  • tmcz_911
    tmcz_911 2008-9-20 21:24:00

面数2000三角面有点不够用~小尖刺特别多
『游戏学堂』第一次初级班升级考试 
联系
我们