TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论28

• shadowcat
    shadowcat 2008-8-18 22:53:00

回复:1.1 小云的作业

你的UV还是拉伸的很厉害的.....长了,你不觉得么... 材质球给它上个棋盘格图案,观察有没有拉伸....棋盘格图在MAX的默认材质库里有的. 观察拉伸的方法就是看那个格子是不是正方形的. 另外,注意把你所有的UV分布在中间那个深蓝色正方形内..现在的太大了 材质编辑器的基本操作方式还是多看一些教程吧,这是MAX基础了
  • ぷ玉儿ぷ
    ぷ玉儿ぷ 2008-8-19 22:20:00

恩,好
  • 整天劳累
    整天劳累 2008-8-21 19:38:00

嘿嘿 猫和鼠的对话 小云~~ 我咋个想起宋丹丹的 “小云那~~ 奥运火炬手非你莫属~~~” :)
  • ぷ玉儿ぷ
    ぷ玉儿ぷ 2008-8-25 21:49:00

回复: 1.1 小云的作业

呵呵。第一次有人和我提宋丹丹呢 你好,我是小云,请多关照呀
  • 整天劳累
    整天劳累 2008-8-26 09:15:00

呵 小云那 你的贴图怎么还没整上去啊 ~~ 
  • ぷ玉儿ぷ
    ぷ玉儿ぷ 2008-9-10 00:00:00

重新做了2隔了了,还是没有搞太明白,但是大致的懂了,应该能做出来了 这两天在做一个传来,忽忽:share: 多指教呀
  • a8701811
    a8701811 2008-9-10 20:43:00

回复: 1.1 小云的作业

呵,老鼠很可爱哦,加油!
  • 水歌
    水歌 2008-9-13 02:29:00

:) ,加油!做好了,没事也可以向你请教一下呢,努力哦:) :) :)
  • ぷ玉儿ぷ
    ぷ玉儿ぷ 2008-9-13 10:24:00

回复 29F 水歌 的帖子

o(∩_∩)o... 我还有一堆问题要请教呢,呵呵:giggle
1.1 小云的作业 
联系
我们