TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论70

• nameless
    nameless 2011-4-18 01:34:15
    怎么就认为女生做3D就一定比男生辛苦?又不是挑大担。同样是对着电脑加班数小时,劳累程度男女是一样的。
    另一个,楼主也别挑剔只做角色,有的做就行了,先入行啊。

评分

幽谷 + 2 说的好

13149204 2011-4-18 11:56:58
    做三维很累,建议女生做其他的吧。哎。

评分

幽谷 + 1 有道理

• 五更
    五更 2011-4-18 16:20:29
    我还愁同事女生太少呢。要是有女生一起工作激情还是蛮高的我觉得,我这的单位就有一些九零后的小姑娘他们画贴图的 速度很快呢,都很优秀。楼主别太气馁, 挑剔的公司有好多种呢。不用慌张

评分

幽谷 + 2 好人

374717217 2011-4-18 16:32:07
    不用担心的,只要努力,总会有结果的,额,小弟马上也要工作了,做好受打击的准备了。新人们都加油哈

评分

幽谷 + 1 谢谢

• 盛世木偶
    盛世木偶 2011-4-20 21:33:16
    这段时间我也一直在纠结这个问题,在这行还到底适不适合我们女生待,身边的女性朋友都在谈论这个问题,未来的路到底何去何从,到了二十六七岁了就差不多到结婚生子年龄了!那不做这行有能做什么呢?一直都在就接着!

评分

幽谷 + 2 嫁人 让老公养 哈哈

• 万年西瓜
    万年西瓜 2011-4-20 21:35:49
    我也是女生··做3D场景的···其实只要是喜欢的话做着就不会很辛苦,公司还是很喜欢很有实力的女孩子的··楼主加油喜欢就要坚持啊···

评分

幽谷 + 2 有活力

• Nana娜
    Nana娜 2011-4-28 17:22:38
    很多团队都喜欢声音甜美 相貌可爱的女生,对水平要求不高。对团队工作气氛有很大的帮助的~你看我们公司的那些色狼门~~~~有木有有木有有木有有木有

评分

幽谷 + 2 长得可爱声音甜美 那个行业都喜欢哈 哈

• 拖拉机
    拖拉机 2011-4-28 17:54:40
    回复 ming.z 的帖子

可能你这样说是因为女生的压力小,才会不是很上进,不过我是在公司学习和工作都很认真,可是在家就没有了那个氛围。其实女生不一定就比男生差的,我的工作效率就不低于公司的男同事的。

评分

幽谷 + 2 说的好

• ming.z
    ming.z 2011-4-29 12:59:46
    回复 拖拉机 的帖子

我也觉得女生不会比男生差,可能我身边那些真的都没什么压力或者等着嫁人

评分

幽谷 + 2 我觉得真正的压力应该是找一个好男人不容易.

• 呆呆星人
    呆呆星人 2011-4-29 21:56:38
    从各方面条件来说,这个职业女性并没有明显的先天劣势
    但是……现在娇滴滴的女孩子比较多。所以……还是要看人,个人观点

评分

幽谷 + 2 人家团队就是喜欢要娇滴滴的 最好是单身的 .

是不是女生不适合做3D美术啊? 
联系
我们