TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论41

• linde88520
    linde88520 2011-6-16 19:04:55
    我也要毕业了,学校教的很多,还不知道出来靠什么吃饭呢%……
  • 七彩-云天
    七彩-云天 2011-6-16 20:50:54
    回复 j23344599 的帖子

我原本是做二维动画的,做了差不多2年,就不做了,就一直在家里画点小画 都是儿童类的,画的也不怎样,最近感到整个人都要颓废了,不知道什么该做哪一行业,我是男的,24了,也青春也耗不起了。很累压力很大
  • 七彩-云天
    七彩-云天 2011-6-16 20:53:33
    回复 bebetteryzz 的帖子

你好,我的美术基础薄弱,是自学的,从小也喜欢画画但是没有正规的学习过一直都是自学,游戏原画我画不来,想把插画作为个人爱好,就是想有个正职。。
  • 七彩-云天
    七彩-云天 2011-6-16 20:59:52
    回复 CJsong 的帖子

哎,现在我们这行业,学习的人多了,高手越来越多,我也认识国内的几大网游的美术组长(画友+前辈)。他们说这行真不好混,即使你进去了,工作压力很大,每年都会淘汰一批人,竞争很激烈,谁然这行对外来说 是个很好的职业,可是这个行业里的人真的很不容易,.......
  • 阿拉宓斯
    阿拉宓斯 2011-6-16 21:05:12
    爱她,就爱到底。有爱,就有一切!
  • z645045551
    z645045551 2011-6-16 22:08:11
    先占楼 有空再详细回答你的问题 记住一句话 工作只是工作 (什么电影里说的来着)不能像兴趣一样 想做就做 不想做就不做 做了就要去做好
  • qq619710747
    qq619710747 2011-6-16 22:31:55
    努力+机遇,不要放弃尝试任何能成功的机会~~切忌
  • bimaoddia520
    bimaoddia520 2011-6-16 22:35:03
    哈哈,自学很多时候是徒劳的,只会浪费时间,除非你现在还是学生,扔点钱找个好点的培训班学学,4个月就能出效果,除非你打酱油了,不过干这个很辛苦,需要坚持。。如果你想好了,有决心就去做,这几年游戏行业不怎么好混,特别是新人,工资低很普遍~我是用自己的经历在说,本人去年大学毕业,运气比较好吧进了一家次世代研发公司,算是公司内部培养,当时连手绘板都不会用~~不过一年下来,我现在什么都能做,还会玩引擎搭关卡。。。工资待遇当然也还好比原先1毛钱没有强很多,至少跟我大学同学比我还有点偏上,一切的一切都是要靠自己的行动和态度去对待~想做一件事就要削尖脑袋去干,能不能做别人说了不算,要问你自己想不想做,想做谁了挡不住你~最后祝你好运
  • j23344599
    j23344599 2011-6-16 22:38:35
    七彩-云天 发表于 2011-6-16 20:50
    回复 j23344599 的帖子

我原本是做二维动画的,做了差不多2年,就不做了,就一直在家里画点小画 都是儿童类 ...

我建议楼主应该 从了解开始
    二维动画我不知道 如果想做游戏3D场景(网游)
    我是过来人  有需要了解 我可以给点建议

• 七彩-云天
    七彩-云天 2011-6-17 00:27:55
    回复 bimaoddia520 的帖子

好羡慕你啊,你的命运这么好
前辈们怎么做自己的职业规划与发展方向 
联系
我们