TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论142

• 马六甲海峡海盗
    马六甲海峡海盗 2011-4-28 13:07:39
    机会给有准备的人 永远都有选择 都不晚
  • ximida缤纷
    ximida缤纷 2011-4-28 13:08:06
    无所谓  一份工作而已 有饭吃 吃得开心就可以
  • fl8119139
    fl8119139 2011-4-28 13:19:20
    我也是25岁入行啊
  • 寨男
    寨男 2011-4-28 13:19:55
    恭喜楼主。在我的印象中好像年龄稍微一大点(是稍微)就会向现实屈服。。为了梦想就算苦一点。累一点。但最起码。到老了临死之时想起一生来没有遗憾。楼主大哥加油

评分

幽谷 + 2 热心

• qw8as4wa5
    qw8as4wa5 2011-4-28 14:07:20
    建议做原画~
  • zb托拉斯
    zb托拉斯 2011-4-28 14:29:15
    努力努力,像奴隶奴隶,
    493612441 2011-4-28 14:42:25
    晕菜了,这样也是精华贴啊
  • 爱在雨季
    爱在雨季 2011-4-28 14:44:24
    唉,我最近生活有些混乱,所以上网时候也可是减少了。。。我不知道楼主的理想和自己的能力悬殊有多大,我说说我自己和自己的想法吧。
    我是个脑瘫患者,为了梦想一个人来杭州读大学,大一的时候住寝室,大2开始就一个人住,我今年大4,面临的毕业与社会的问题,梦想与现实的问题。。。我从大2就开始在外面兼职,但现在为了毕业论文和本科毕业设计把工作辞了,打算安心的把眼前的事情做好。。。我的梦想是以中国为背景做出中国原创动画并推向世界,这不是梦,而是我要行动到底的一个理想,我会以我的行动证明中国动画也会像现在日本欧美动画一样在世界都随时随地有人拿来做午后休闲的话题。。。我现在的能力真的是很差,几乎可以说什么都学过,但几乎什么都不会,但我有了这个目标和想法我想我不会迷茫,其实做动画是我从小的梦想。我曾经为这个梦想迷茫过,现实和梦想能否结合,但我从小一直潜意识的朝这个方向发展,难道我还有别的选择吗?既然是自己喜欢的就坚持到底,除非你只是想做生活的工具那就感觉有些悲哀,记得那天在论坛上看了一张原创画我有看法却不敢评论,一瞬间的感觉告诉我坚持自己。。。总之我个人的观点是我的能力能给我的工作带来什么,能创造什么,能给身边的人带来什么,要我所做的事情没有创造出别人想要的价值即使是爱好也只能是娱乐,所以我们大家都必须提高自己的能力才能做自己想做的事情,这些都是我个人的看法,加油吧。。
  • 恒等式
    恒等式 2011-4-28 15:17:24
    上吧,谁叫咱喜欢呢!!
  • jy02238102
    jy02238102 2011-4-28 15:49:49
    年龄不是问题,努力才是王道.只是说说而已,不去实际行动是没有用的
过了25岁了,不知道还能找到个做游戏美工的工作吗? 
联系
我们