B Color Smilies

全部评论122

• leonhu2012
    leonhu2012 2010-7-28 15:41:00
    手绘是基础,还可以锻炼人的创造力。不了解素描关系,色彩关系的人,贴图不会做的好到哪里去!!!
  • 为复仇而白发
    为复仇而白发 2010-7-29 14:21:00

回复:手绘! 手绘! 手绘! 成天喊手绘的朋友都给我进来

貌似这是Q版了正常人的眼睛没这么大的除非是Q版虽然唯美很杯具,但是这样改的话和Q版有什么区别
  • 花下浪客
    花下浪客 2010-7-29 14:21:00

回复:手绘! 手绘! 手绘! 成天喊手绘的朋友都给我进来

因为脚绘不方便。所以必须手绘。因为有些纹理找不到。所以必须手绘。因为风格需要笔触感的限制。所以必须手绘。为了锻炼美术技能。所以必须手绘/楼主明白了吗。还有什么不懂的可以问我!
  • 臭小子
    臭小子 2010-7-29 16:22:00
    这楼主是SB吗? 不会手绘就别在游戏行干了. 你问的问题真是没法子说了.
  • j23344599
    j23344599 2010-7-29 18:15:00
    原帖由 臭小子 于 2010-7-29 16:22:00 发表 这楼主是SB吗? 不会手绘就别在游戏行干了. 你问的问题真是没法子说了.
    我手绘比你强很多倍你信不? 妈的帖子的一年前的懂不?
  • j23344599
    j23344599 2010-7-29 18:18:00
    原帖由 花下浪客 于 2010-7-29 14:21:00 发表 因为脚绘不方便。所以必须手绘。因为有些纹理找不到。所以必须手绘。因为风格需要笔触感的限制。所以必须手绘。为了锻炼美术技能。所以必须手绘/楼主明白了吗。还有什么不懂的可以问我!
    我不需要问你 看你说那两句话 就知道你很肤浅 谢谢
  • wongun1
    wongun1 2010-7-30 22:56:00
    愕.....一脸血和楼主说的都很有道理... 只是...我觉得画了就是手绘啊?不管是用脚还是用嘴....手绘不一定就是要用手画吧?....(我是这么认为的....)
  • 其中林
    其中林 2010-7-31 22:13:00
    真够无聊的....
  • 寨男
    寨男 2010-8-1 00:16:00
    我给大家一个建议吧。。工作时要求叠材质的呢。。回家自己练习就手绘。工作要手绘的呢。没事儿在家就练练叠材质。多学点东西有什么坏处呢。别成天就抱着自己的那一小团东西不放。。老罗还说过。如果你一生中只会说母语然后就说你的母语是世界上最美丽的语言(都德:法语是世界上最美丽的语言)我笑了。多学一些东西更轻松的完成项目,还有什么比这个更爽的事情呢? 再下拙见。不妥之处请海涵
  • 按时准备
    按时准备 2010-8-1 14:25:00
    说手绘的都是些自以为很NB的主 你们也不想想不会手绘还怎么在这行混 只是手绘功底有高有底而已 再说叠了材质的贴图 就没有手绘在里面了 所以 说别人的贴图是不是手绘的人 要不就是自以为是的人 要不就是一个什么都不懂的
手绘! 手绘! 手绘! 成天喊手绘的朋友都给我进来 
联系
我们