TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论69

• xuyuan020304
    xuyuan020304 2012-8-29 14:45:49
    帮顶下,我是798这里刚毕业的学员,目前正在学校定向的上海公司实习,因为自己是湖北人,想找一家比较离自己家近的公司工作,贵公司是武汉的,有意应聘,但目前实习中,不知道等上海实习结束了,贵公司还需不需要人。。。{:soso_e132:}
  • wyqgaga926
    wyqgaga926 2012-9-3 15:45:02
    xuyuan020304 发表于 2012-8-29 14:45
    帮顶下,我是798这里刚毕业的学员,目前正在学校定向的上海公司实习,因为自己是湖北人,想找一家比较离自己 ...

我们是持续招聘的,当然需呀,欢迎你回来,可把你的简历先发我邮箱吧~HR@restar-cn.com
    wyqgaga926 2012-9-3 15:45:38
    顶起来
    wyqgaga926 2012-9-4 09:27:57
    xuyuan020304 发表于 2012-8-29 14:45
    帮顶下,我是798这里刚毕业的学员,目前正在学校定向的上海公司实习,因为自己是湖北人,想找一家比较离自己 ...

可以,我们长期招聘,请把简历发我邮箱吧~~
    wyqgaga926 2012-9-4 09:31:14
    公司长期招聘,请有意者速与我联系
    wyqgaga926 2012-9-4 09:33:27
    顶起来~~~~
    wyqgaga926 2012-9-12 10:41:58
    自己顶~~~~~~~~~~~~
    wyqgaga926 2012-9-14 09:33:56
    顶~~~~~~~~~~~~~
    xuyuan020304 2012-9-14 18:12:17
    你好,之前实习,一直没上网,今天才看到你的回复。。。简历
    xuyuan020304 2012-9-14 18:29:42

你好,之前实习,一直没上网,今天才看到你的回复。。。简历已经投过了,不过刚刚实习结束,因为要坐车回去,如果发测试可能无法立刻收到。。
武汉归弈数字传媒有限公司诚聘精英 
联系
我们