TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论154

• haoshuo7165411
    haoshuo7165411 2011-12-4 14:27:34
    每个人都会达到一定的瓶颈也会老去    但是大脑要永远年轻和   我喜欢这行业  我会努力去做游戏策划  因此我也为这而努力 这个行业其并不简单   眼下,就是做好你眼前的每一个项目
  • 月岛梺
    月岛梺 2011-12-18 23:31:18
    有点伤感了
  • listen1983
    listen1983 2011-12-19 09:10:48
    我觉得不用抱怨,哪里都一样。如果你可以做什么都可以成功,如果不行,去哪里都累。我是辞去中石化技术员做的这行,很多人不理解我为什么离开中石化,可其实只有在里面的人才知道其中的无奈。所以不要埋怨,努力干,没有行不行,只有想不想。
  • yayonaini
    yayonaini 2011-12-19 12:08:16
    加油!不放弃
    13226050900 2012-1-3 11:01:28
    其实这行不单讲运气好就可以做领导也要有天分和领导才能,要不给你做到那位置也很容易倒下来,其实这行三十以上才做到主美的大有人在,不要灰心美术这样东西是越老越值钱,因为美感是要积累的除非你是重口味 审美非主流.
  • 杨霓焕
    杨霓焕 2012-1-5 10:39:44
    哪个行业人都多……
  • mercyxier
    mercyxier 2012-1-5 10:46:03
    14楼说的话,就是我想说的....
  • NANJINGRUANJUN
    NANJINGRUANJUN 2012-1-11 10:01:30
    这行和搞艺术没甚么两样,越老越值钱啊,乐观点。
  • ztkjyxylgs
    ztkjyxylgs 2012-1-24 17:12:19

有句名言说:"一个有钱人辛辛苦苦地积累着财富,但当稍有一点放松,他就会受到奢侈品的诱惑。一个穷人辛苦地工作以维持他微薄的生活,当他放松一下,就会发现自己无法生存。"可见,穷人比富人更不能放松,贫困让穷人更累。

• chengyuluak
    chengyuluak 2012-6-24 18:30:39
    我马上三十了 我深有体会 我们很多人都熬谢顶了 每天一包烟 三杯咖啡 就这样熬着 唉
游戏从业人员30岁之后何去何从?(更新8-10) 
联系
我们